Neu installieren auf QNAP

insch
Beiträge: 1
Registriert: 20. Oktober 2011 16:58
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: Qnap

Neu installieren auf QNAP

Beitragvon insch » 16. April 2017 10:48

Hallo zusammen

Seit dem Update auf die neueste Qnap Firmware ist der Squeezebox-Server komplett von meinem NAS verschwunden; auch kein SSOTS ist mehr auffindbar. Auch nas-ip:9099 führt ins Leere.
Wie kann ich die Squeezebox wieder installieren?
Meine Konfiguration:
Qnap TS-469 Pro
Intel Atom D2701 2.13 GHz
Firmware 4.2.4

Besten Dank für Eure Hilfe
Edgar

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1901
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: Neu installieren auf QNAP

Beitragvon std » 16. April 2017 11:28

Hi

mal in den vorhandenene Threads geschaut? Da sind ein oder zwei vielversprehende direkt unter deinem: viewtopic.php?f=11&t=3499&start=10
Mit freundlichen Grüßen Stefan

karlek
Beiträge: 1208
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Neu installieren auf QNAP

Beitragvon karlek » 16. April 2017 12:18

Zuerst brauchst Du ein qpkg.
Versuch mal diese hier:
http://download.qnapclub.de/qpkg/logitechmediaserver/LogitechMediaServer_7.7.2_x86.zip
Das musst Du dann manuell installieren. Der Rest steht dann im von @std verlinkten Thread.
Edit: new, der Thread ist ja nur die Odyssee bis zur gelungenen manuellen Installation. Aber wenn Dir die. 7.7.2 genügt, bist Du dann eh fertig. Sonst sieh Dir den Thread von @quadronado an, wie man auf 7.9 upgraden kann.


Zurück zu „Squeezebox Server & NAS“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot], CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste