WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

dsca
Beiträge: 5
Registriert: 11. Dezember 2016 12:01

WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

Beitragvon dsca » 11. Dezember 2016 12:09

Hallo,

ich setze meinen Logitech media Server auf einer ZBOX ein
Bild
Logitech Media Server Version: 7.9.0 - 1481407550
Server-HTTP-Portnummer: 9000
Betriebssystem: Windows 10 - DE - cp1252
Plattformarchitektur: 8664
Perl-Version: 5.14.1 - MSWin32-x86-multi-thread
Datenbankversion: DBD::SQLite 1.34_01 (sqlite 3.7.7.1)


seit 2 Tagen komme ich von einem externem Gerät (bei mir ebenfalls Win10-Client) nicht mehr auf die WebGUI des LMS.
lms.JPG

Dachte am Anfang es liegt möglicherweise am Browser, Firefox und Google Chrome ausprobiert, bei beiden erhalte ich "Logitech Media Server wird geladen..."
Danach dachte ich es wäre vielleicht ein Cache&Cookie Problem, alles gelöscht - immer noch das gleiche
Dachte liegt vielleicht am AntiVirus/Firewall -> mal alles deaktiviert -> immer noch das gleiche...
Hää?

Von der ZBOX selber via "localhost:9000" funktioniert die WebGUI wunderbar, aber warum nicht von einem externem Client? Hat jemand dafür eine Erklärung?

Gruß
dsca
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

ud2k
Beiträge: 7
Registriert: 1. Dezember 2016 18:54
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox Server läuft auf: Synology

Re: WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

Beitragvon ud2k » 11. Dezember 2016 22:00

Hallo dsca

ich habe das selbe Problem.

Und habe noch keine entgültige Lösung.
Bei mir ging es von einem anderen PC (Win10) dann, ich weiss nicht warum.
Nun habe ich das Layout auf Classic (schlicht) eingestellt.
So funktioniert der Player auf jedem PC.
Natürlich ist das Designe nicht erfrischend aber er läuft.

Es muss wohl irgendwas mit der Darstellung, einem zu Aktivierenden/Deaktiverendem Plugin für Windows zu tun haben.

karlek
Beiträge: 1077
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

Beitragvon karlek » 11. Dezember 2016 22:44

Funktioniert ein Reload mit ALT+F5, wenn das "Standbild" kommt auch nicht?

Nachtwandler
Beiträge: 1
Registriert: 12. Dezember 2016 06:48
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Windows Server 2012 R2

Re: WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

Beitragvon Nachtwandler » 12. Dezember 2016 06:49

Hallo,

Kaspersky auf dem Rechner?
Mal versuchsweise deaktivieren und schauen ob es dann geht.

dsca
Beiträge: 5
Registriert: 11. Dezember 2016 12:01

Re: WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

Beitragvon dsca » 12. Dezember 2016 19:08

Nachtwandler hat geschrieben:Kaspersky auf dem Rechner?
Mal versuchsweise deaktivieren und schauen ob es dann geht.


mich würde es jetzt mal brennend interessieren wie du zu der Annahme kommst...

Ja, ich hab Kaspersky laufen - aber wie ich oben schon schrieb bringt auch das deaktivieren leider keinen Erfolg...

dsca
Beiträge: 5
Registriert: 11. Dezember 2016 12:01

Re: WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

Beitragvon dsca » 18. Dezember 2016 13:39

sehr eigenartig, seit heute geht das Webinterface wieder - allerdings NUR im Google Chrome...
Firefox und Internet Explorer verweigern nach wie vor den Dienst...

Was zum Teufel ist das?

dsca
Beiträge: 5
Registriert: 11. Dezember 2016 12:01

Re: WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

Beitragvon dsca » 28. Dezember 2016 12:58

wieder ein paar Tage später und es funktioniert wieder nicht im Google Chrome?

häää?
any ideas?

karlek
Beiträge: 1077
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

Beitragvon karlek » 28. Dezember 2016 13:43

Lies mal hier:
Logitech Media Server won't load in browsers after updating Kaspersky

http://forums.slimdevices.com/showthread.php?106638-Logitech-Media-Server-won-t-load-in-browsers-after-updating-Kaspersky

dsca
Beiträge: 5
Registriert: 11. Dezember 2016 12:01

Re: WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

Beitragvon dsca » 29. Dezember 2016 12:18

vielen dank, erledigt

* Open Kaspersky from the icon in the right bottom corner
* In the Control Panel open 'Settings' (left bottom)
* Click on 'Additional'
* Click on 'Network'
* Under Traffic processing deselect 'Inject script into web traffic to interact with web pages'

ud2k
Beiträge: 7
Registriert: 1. Dezember 2016 18:54
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox Server läuft auf: Synology

Re: WebGUI hängt "Logitech Media Server wird geladen..."

Beitragvon ud2k » 1. Januar 2017 14:43

Ha, Danke

Das war die Lösung auch bei mir.


Zurück zu „Squeezebox Server Allgemein / auf dem PC“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste