unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Jakob
Beiträge: 19
Registriert: 12. März 2013 13:01
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: synologie 1915

Re: unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Beitragvon Jakob » 15. Mai 2017 21:12

nein, nicht mehr. das gleichzeitige suchen ist ebenfalls so flott wie nie zuvor.

karlek
Beiträge: 1077
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Beitragvon karlek » 15. Mai 2017 21:47

Das heißt dann wohl, Du bleibst bei Deiner Ordnersuche?
Hach, Perlen vor die ... !*duckundweg* ;)

Jakob
Beiträge: 19
Registriert: 12. März 2013 13:01
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: synologie 1915

Re: unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Beitragvon Jakob » 15. Mai 2017 22:03

hallo karlek,

was immer du meinst mit

"Hach, Perlen vor die ... !*duckundweg*".

ja, ich bleibe bei meiner suche in meiner sammlung beim alten modus, der ja nun auch toll funktioniert. alles andere wäre "fastfood".

ich brauch doch keinen computer der mir vorschläge zum lustigsein vorschlägt.

jakob

karlek
Beiträge: 1077
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Beitragvon karlek » 15. Mai 2017 22:15

Versteh ich.
Dann also viel Spaß damit!

Jakob
Beiträge: 19
Registriert: 12. März 2013 13:01
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: synologie 1915

Re: unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Beitragvon Jakob » 19. Mai 2017 11:56

hallo karlek,

ich bins noch mal. inzwischen läuft bei mir ja alles wunderbar. dafür nochmals meinen herzlichsten dank.

ich habe aber festgestellt, dass ich zwar den lmsrepack auf meinem nas liegen habe. der ist aber im zustand "anhalten". ich habe mal versucht den zu starten. mit dem resultat, das der lmp auf den zustand "anhalten" geht.

ich glaube also, dass das so nicht gehen kann, also das der lmsrepack und der lmp zusammen laufen. wie aber kann ich dann das programm lmsrepack nutzen?

gruss aus köln
jakob

karlek
Beiträge: 1077
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Beitragvon karlek » 19. Mai 2017 14:09

LMSRepack alleine laufen lassen. Das ist ein vollwertiger LMS, den alten 7.9.0 aus der Beta brauchst Du nicht mehr.

Jakob
Beiträge: 19
Registriert: 12. März 2013 13:01
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: synologie 1915

Re: unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Beitragvon Jakob » 19. Mai 2017 14:30

sorry für mein unverständnis.

aber: wenn ich den lmsrepack auf "läuft" stelle, findet mein touch nicht mehr eine verbindung zum nas ("logitech server wird nicht ausgeführt")??!!

karlek
Beiträge: 1077
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Beitragvon karlek » 19. Mai 2017 14:45

Kannst Du dann nicht auf den anderen Server wechseln?
Und schau mal unter IP.des.Nas:9009 , da müsste sich der LMS öffnen. Dann unter Player nach der Touch suchen.

Jakob
Beiträge: 19
Registriert: 12. März 2013 13:01
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: synologie 1915

Re: unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Beitragvon Jakob » 19. Mai 2017 15:20

hallo karlek,

"Kannst Du dann nicht auf den anderen Server wechseln?"

meinst du, dass ich an der touch den server suchen muss. es gibt ja den ordner "einstellungen" und da den unterordner "erweitert" und da wieder den unterordner "logitech media server" und da zwei eintragungen, 1. "logitech media server starten" und 2. "löschen und neu durchsuchen"

in der info zu logitech media server habe ich übrigens den eintrag zu meinem computer und nicht zum nas.

falls du mein pc meinst, unter "netzwerk" und "multimedia" sind unter anderem folgenden eintragungen:
- logitech media server (meines pcs)
- logitech media server (meines nas)
- squ (der name meiner touch)

aber nicht die lmsrepack


jakob

Jakob
Beiträge: 19
Registriert: 12. März 2013 13:01
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: synologie 1915

Re: unterbruch bei musik spielen und weiterer suche im netz

Beitragvon Jakob » 19. Mai 2017 16:10

hallo karlek,

nun habe ich mit suchen auf dem nas im paket-zentrum im eintrag "lms-repack" den eintrag "einstellungen" gefunden und dort unter "paketquellen" den "lmsrepack" erfolgreich aktiviert.

an der touch wird unter "informationen zur squeezebox" aber immer noch mein pc als verbindung genannt?? muss ich das wo ändern?

------

mein surface, mit dem ich die touch steuere, zeigt mir nun, nachdem ich die 9002 von der squeezebox in 9009 von der lmsrepack eingegeben habe, dass der den 9009 erkennt (der 9002 konnte er nicht mehr finden).

das heisst doch nun, dass der lmsrepack arbeitet. dennoch habe ich auf der touch wie oben beschrieben immer noch den server von meinem pc in der info??



jakob
Zuletzt geändert von Jakob am 19. Mai 2017 16:36, insgesamt 4-mal geändert.


Zurück zu „Squeezebox Server Allgemein / auf dem PC“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast