Squeezebox Touch

bretohne
Beiträge: 17
Registriert: 4. Dezember 2016 15:02
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Fritzbox 7272, iMac 10.11 ?

Squeezebox Touch

Beitragvon bretohne » 4. Dezember 2016 15:15

Hallo,

ich habe einen neue Softwarevision auf dem iMac und wollte die Touch neu einrichten, auf Werkseinstellung zurück gesetzt.
Netzwerk über Fritzbox 7272, Wlan funktioniert.
Alles funktioniert soweit bis Kennwort eingeben - aber welches ???

Beste Grüße

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1844
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: Squeezebox Touch

Beitragvon std » 4. Dezember 2016 15:26

Hi

das des WLAN? Außer diesem musste ich noch nie ein Kennwort bei den Squeezen eingeben
Mit freundlichen Grüßen Stefan

bretohne
Beiträge: 17
Registriert: 4. Dezember 2016 15:02
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Fritzbox 7272, iMac 10.11 ?

Re: Squeezebox Touch

Beitragvon bretohne » 4. Dezember 2016 15:33

Hallo Stefan,

danke, werde mich auf die Suche machen und berichte dann.

Gruß in den Restsonntag
Peter

bretohne
Beiträge: 17
Registriert: 4. Dezember 2016 15:02
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Fritzbox 7272, iMac 10.11 ?

Re: Squeezebox Touch

Beitragvon bretohne » 4. Dezember 2016 15:47

Hallo Stefan,

wo finde ich denn das Alan Kennwort ? Ist es das PHY, habe ich mal probiert nimmt er aber nicht .

Gruß Peter

bretohne
Beiträge: 17
Registriert: 4. Dezember 2016 15:02
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Fritzbox 7272, iMac 10.11 ?

Re: Squeezebox Touch

Beitragvon bretohne » 4. Dezember 2016 15:48

WLAN nicht Alan....... sorry

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1844
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: Squeezebox Touch

Beitragvon std » 4. Dezember 2016 15:51

wo finde ich denn das Alan Kennwort ?


im WLAN-Router? Wie hast du dich mit Handy und sonstigen WLAN-Geräten verbunden?
Mit freundlichen Grüßen Stefan

bretohne
Beiträge: 17
Registriert: 4. Dezember 2016 15:02
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Fritzbox 7272, iMac 10.11 ?

Re: Squeezebox Touch

Beitragvon bretohne » 4. Dezember 2016 15:56

an der Fritzbox ist nur der iMac angeschlossen.

bretohne
Beiträge: 17
Registriert: 4. Dezember 2016 15:02
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Fritzbox 7272, iMac 10.11 ?

Re: Squeezebox Touch

Beitragvon bretohne » 4. Dezember 2016 16:11

Hallo Stefan,

hab´s gefunden und Alles läuft bestens.
Vielen Dank für Deine Hilfe.

Gruß Peter :D


Zurück zu „Squeezebox Allgemein / Bedienung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast