Lösung: Rhapsody by Napster läuft nicht auf Classic

Dixie
Beiträge: 329
Registriert: 16. Februar 2010 13:48
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: mysqueezebox.com

Lösung: Rhapsody by Napster läuft nicht auf Classic

Beitragvon Dixie » 1. August 2012 07:34

Hallo,
betrifft bestimmt nicht viele User aber vielleicht hilft es doch dem ein oder anderen.

Seit einem Napster (Rhapsody) Update funzten meine Classic's nicht mehr. Nach einigem Suchen fand ich in einen englischsprachigem Forum den Hinweis, daß die Brigde-Funktion nicht aktiv sein darf. Abgestellt und wieder alles gut.

Achtung: Die Brigde-Auswahl kommt nur, wenn ein Crossoverkabel angschlossen ist und das daran genutzte Gerät auch in Betrieb ist!

http://www.squeezebox-forum.de/viewtopic.php?f=15&t=60&p=202&hilit=bridge*#p202

Dixie
Meine Squeezeboxen: 2 x Boom / 2 x Classic / 2 x Radio
Als Controller: iPhone4 + iPodTouch + iPad mit App iPeng und Android-Handy HTC Wildfire mit App Squeezebox Commander

Benutzeravatar
steve0564
Moderator
Beiträge: 1558
Registriert: 17. Februar 2010 20:49
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Scaleo Windows HomeServer
Wohnort: Oberland

Re: Lösung: Rhapsody by Napster läuft nicht auf Classic

Beitragvon steve0564 » 1. August 2012 07:41

Danke für den Hinweis! ;)
LG
Steve
_____________________
Kein Support per Email oder PN!
Fragen gehören ins Forum!


Zurück zu „Squeezebox Classic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste