Squeezebox Classic bleibt schwarz

einmesser
Beiträge: 45
Registriert: 7. April 2012 12:34
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi im Fritzbox Gehäuse. ;-)

Re: SB Classic bleibt schwarz

Beitragvon einmesser » 10. September 2013 13:21

Hi,
ich habe momentan was ähnliches.
Ich wollte den Router wechseln und die Classic am neuen Router anmelden.
Leider bekommt die Classic keine keine IP vom Router und mittlerweile bleibt das Display der Classic auch schwarz.

Schau doch mal am Router, ob die Classic sich anmelden will
Meine Nachbarn hören den ganzen Tag laute Musik...
....ob sie wollen, oder nicht!!

tobias s.
Beiträge: 3
Registriert: 9. September 2013 20:13
SqueezeBox: Classic

Re: SB Classic bleibt schwarz

Beitragvon tobias s. » 16. September 2013 20:00

Hallo,

um das kurz aufzulösen. Es war tatsächlich das Netzteil.
Besten Dank für den Tipp, das Baby geht wieder und ich bin happy!

Danke für Eure Hilfe

Benutzeravatar
steve0564
Moderator
Beiträge: 1553
Registriert: 17. Februar 2010 20:49
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Scaleo Windows HomeServer
Wohnort: Oberland

Re: SB Classic bleibt schwarz

Beitragvon steve0564 » 16. September 2013 20:39

Danke für die Rückmeldung! :mrgreen:
LG
Steve
_____________________
Kein Support per Email oder PN!
Fragen gehören ins Forum!

Frank.01
Beiträge: 7
Registriert: 16. September 2013 22:27
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Acer WHS 340

Re: Display dunkel

Beitragvon Frank.01 » 16. September 2013 22:34

... hallo,

bin neu hier,

hatte heute an meiner SB Classic das gleiche Problem,

Display dunkel, keinerlei Reaktion mehr.

Netzwerkprobleme konnte ich ausschließen, Batterein für FB erneuert, Hardreset (Add Taste) versucht, Original Netzteil gemessen (5,0 Volt im Leerlauf) und "Blinken" der roten LED im optischen Digitalausgang.

Spassenshalber mal das Originalnetzteil gegen ein anderes 5,0 Volt NT getauscht (etwas stromlieferfähiger, aber das ist ja egal) und ...

schwups lief meine Classic wieder an, so wie es sich gehört!

Erkennbar auch daran, dass der opt. Digitalausgang (hab ein Optokabel dran hängen geabt) nicht schwach rot blinkt sondern konstant rot leuchtet!!!

Achtet mal drauf!

Gruß, Frank

Benutzeravatar
steve0564
Moderator
Beiträge: 1553
Registriert: 17. Februar 2010 20:49
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Scaleo Windows HomeServer
Wohnort: Oberland

Re: Squeezebox Classic bleibt schwarz

Beitragvon steve0564 » 17. September 2013 08:52

Ich hab die gleichlautenden Themen mal zusammengeführt!
LG
Steve
_____________________
Kein Support per Email oder PN!
Fragen gehören ins Forum!

georg99
Beiträge: 1
Registriert: 21. Februar 2015 16:24
SqueezeBox: Classic

Re: Squeezebox Classic bleibt schwarz

Beitragvon georg99 » 21. Februar 2015 16:36

Auf bei mir war es das Netzteil.

Bei mir die gleichen Symptome:
Display schwarz, optischer Digitalausgang blinkt rot.

Ich habe das alte Original-Netzteil mit einem Voltmeter getestet.
5,0 Volt war das Ergebnis. Also schien das Netzteil o.k.

Aufgrund des Beitrages von Frank.01 habe ich dennoch ein Ersatznetzteil getestet und siehe da:
Mein Squeeze läuft wieder.
Danke Frank.01.


Zurück zu „Squeezebox Classic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste