HowTo: Napster nach der Umstellung

woolio
Beiträge: 2
Registriert: 1. April 2012 17:07
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox Server läuft auf: WHS

Re: HowTo: Napster nach der Umstellung

Beitragvon woolio » 1. April 2012 17:16

Hallo,

das mit dem "3rd Party Spotify Plugin" klappt gut. Ich habe Spotify auf 2 Androiden am Laufen.
Bei meinem ipod Touch hakt die Wiedergabe leider immer wieder.
Mir ist leider bei Spotify aufgefallen, das nur immer ein Endgerät gleichzeitig betrieben werden kann.
Bei Napster gab es diese Einschränkung nicht.
Irgendwer eine Lösung???
Wäre gerne bei Napster geblieben, aber der Musikumfang hat derbe nachgelassen.
Habe jetzt mal Wimp ausprobiert. Ist ein Musikdienst in der Betaphase. Kommt bald nach Deutschland.
Läuft in Skandinavien auch auf den Squeezeboxen und ist mit Spotify ähnlich umfangreich.

Gruß,
Wolfgang

coolio
iPeng Entwickler
Beiträge: 1767
Registriert: 16. Februar 2010 10:25

Re: HowTo: Napster nach der Umstellung

Beitragvon coolio » 1. April 2012 17:55

woolio hat geschrieben:Bei meinem ipod Touch hakt die Wiedergabe leider immer wieder.

Mit iPeng? Ist bekannt, wird mit dem nächsten Update (hoffentlich nächste Woche) behoben.
Mir ist leider bei Spotify aufgefallen, das nur immer ein Endgerät gleichzeitig betrieben werden kann.
Bei Napster gab es diese Einschränkung nicht.
Irgendwer eine Lösung???

Das ist nun eine Einschränkung des 3rd-Party-Plugins, eine libspotify-Einschränkung. Das geht mit der Logi-App wiederum besser....
iPeng, die Remote-Control App für iPhone, iPad und iPod touch gibt's unter
http://penguinlovesmusic.de
NEU: Jetzt auch iPeng Party als Gratis-App!

woolio
Beiträge: 2
Registriert: 1. April 2012 17:07
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox Server läuft auf: WHS

Re: HowTo: Napster nach der Umstellung

Beitragvon woolio » 1. April 2012 18:18

Hallo coolio,
jo, genau mit iPeng.
Wäre toll, wenn das mit dem Update dann rund läuft.
Hm, kann man dann theoretisch bei Verwendung des Original Spotify Apps 2 oder mehr Streams gleichzeitig laufen lassen???
Hab ich das so richtig verstanden?
Mir gefällt aber ehrlich gesagt das 3rd-Party-Plugin von Spotify besser.
Bessere Oberfläche.

coolio
iPeng Entwickler
Beiträge: 1767
Registriert: 16. Februar 2010 10:25

Re: HowTo: Napster nach der Umstellung

Beitragvon coolio » 1. April 2012 19:15

woolio hat geschrieben:Hm, kann man dann theoretisch bei Verwendung des Original Spotify Apps 2 oder mehr Streams gleichzeitig laufen lassen???
Hab ich das so richtig verstanden?

Ja, aber nur auf Touch/Radio
Mir gefällt aber ehrlich gesagt das 3rd-Party-Plugin von Spotify besser.
Bessere Oberfläche.

Ja, ist halt nicht das Spotify-eigene Menü....
iPeng, die Remote-Control App für iPhone, iPad und iPod touch gibt's unter
http://penguinlovesmusic.de
NEU: Jetzt auch iPeng Party als Gratis-App!

insaniel
Beiträge: 3
Registriert: 29. Januar 2011 22:00
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: ReadyNAS Duo

Re: HowTo: Napster nach der Umstellung

Beitragvon insaniel » 7. April 2012 11:11

Vielen Dank an steve, das ist eine gute Anleitung. Leider habe ich immer noch ein Problem mit NApster, mal abgesehen davon, dass ich die neue Software echt §$%&/!!?? finde. Es funxt nämlich einfach nicht. Wenn ich Napster starten will, sagt mir meine SBT:

mysquezzebox.com - Benutzername oder -Kennwort ungültig.

Dabei habe ich da gar nichts geändert. Hat dafür jemand einen Tip?
Frohe Ostern
insaniel

Benutzeravatar
steve0564
Moderator
Beiträge: 1558
Registriert: 17. Februar 2010 20:49
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Scaleo Windows HomeServer
Wohnort: Oberland

Re: HowTo: Napster nach der Umstellung

Beitragvon steve0564 » 7. April 2012 11:47

insaniel hat geschrieben:mysquezzebox.com - Benutzername oder -Kennwort ungültig.

Zwingende Voraussetzung für die Nutzung ist die ordnungsgemäße Zusammenarbeit mit mysqueezebox.com. Ich würde da ansetzen und erstmal eine sichere Verbindung hinbekommen.
LG
Steve
_____________________
Kein Support per Email oder PN!
Fragen gehören ins Forum!

coolio
iPeng Entwickler
Beiträge: 1767
Registriert: 16. Februar 2010 10:25

Re: HowTo: Napster nach der Umstellung

Beitragvon coolio » 8. April 2012 00:04

Das könnte auch irreführend sein.
gehe mal nach MySqueezebox.com und schaue Dir Da Deine Napster-Konfiguration an (über die Webseite).
Steht Dein MySqueezebox.com evtl. nicht auf Deutschland?
iPeng, die Remote-Control App für iPhone, iPad und iPod touch gibt's unter
http://penguinlovesmusic.de
NEU: Jetzt auch iPeng Party als Gratis-App!

Hal
Beiträge: 8
Registriert: 2. November 2010 12:04
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Netgear Ready Nas Duo

Re: HowTo: Napster nach der Umstellung

Beitragvon Hal » 9. April 2012 13:11

Hallo, habe Napster als langjähriger Kunde weiterhin im 9,95 € Abo. Nach Umstellung und Update auf logitechmediaserver-7.7.2-sparc-readynas muß ich gar seltsames feststellen: Beide Logitecradios spielen Napster problemlos ab - die beiden Duets lassen sich mit Napster verbinden und spielen Titel auch ab - nur ist nichts zu hören ("Eigene Titel" und "Internetradiostationen funktionieren")??? Hat jemand eine Idee? Danke

Benutzeravatar
steve0564
Moderator
Beiträge: 1558
Registriert: 17. Februar 2010 20:49
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Scaleo Windows HomeServer
Wohnort: Oberland

Re: HowTo: Napster nach der Umstellung

Beitragvon steve0564 » 9. April 2012 18:54

@Hal:
Das Napster nun zu Rhapsody gehört und neue Einstellungen benötigt, hast Du mitbekommen??
LG
Steve
_____________________
Kein Support per Email oder PN!
Fragen gehören ins Forum!

Hal
Beiträge: 8
Registriert: 2. November 2010 12:04
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Netgear Ready Nas Duo

Re: HowTo: Napster nach der Umstellung

Beitragvon Hal » 23. April 2012 18:20

Hallo Steve, danke für die Antwort.
Wie schon erwähnt Rhapsody kann ich auf meinen beiden Radios anhören nicht aber auf den Duets. Kann mir nicht vorstellen, daß ich auf den Duets eigene Einstellungen vornehmen muß. Wenn doch wo?


Zurück zu „Plugins“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast