Foren Update

Für Neuigkeiten und Ankündigungen zum Thema SqueezeBoxen oder Forum - keine Supportthreads
Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Beiträge: 561
Registriert: 23. Januar 2010 13:36
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Qnap TS-239ProII
Wohnort: Hamburg

Re: Foren Update

Beitragvon Kevin » 9. März 2010 11:40

Henk - was für ein Betriebssystem hast du laufen?
Ich konnte den Fehler auf Win7 mit FF 3.6 reproduzieren, auf Win XP mit FF 3.6 wiederum nicht.
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~

Benutzeravatar
harmony895
Beiträge: 232
Registriert: 16. Februar 2010 14:48
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Nas-Netgear Duo mit 2GB.
2x 1TB.
Wohnort: Almelo - Holland

Re: Foren Update

Beitragvon harmony895 » 9. März 2010 14:11

Win XP Pro und FF3.6.
Ich habe es nur auf meinen Laptop.
Auf die drei andere auch alle mit XP Pro kein Probleem.
Irgend wie hat es was mit der Resolution zu tun denke ich. Steht auf 1280x800.
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild

Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Beiträge: 561
Registriert: 23. Januar 2010 13:36
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Qnap TS-239ProII
Wohnort: Hamburg

Re: Foren Update

Beitragvon Kevin » 9. März 2010 15:09

Das ist interessant! Mein "Problem Notebook" fährt ebenfalls auf 1280x800
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1844
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: Foren Update

Beitragvon std » 9. März 2010 15:15

Notebook mit 1280*800, Vista und FF3.6 alles i.O
Mit freundlichen Grüßen Stefan

Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Beiträge: 561
Registriert: 23. Januar 2010 13:36
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Qnap TS-239ProII
Wohnort: Hamburg

Re: Foren Update

Beitragvon Kevin » 9. März 2010 15:23

Stefan, das wollte ich jetzt nicht lesen. ;)
Hat sich gerade in dem Style Topic einer gemeldet, der auch Probleme mit 1280x800 und Google Chrome hat.

Schau mal bitte in dieses Topic: viewtopic.php?f=4&t=72
Dort auf Dingsdadas Profil achten. Wird das korrekt angezeigt, oder schiebt sich der Avatar nach oben?
Auch bitte ein, zweimal einen Reload des Topcis machen. Manchmal wird einem das zuerst korrekt angezeigt.
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1844
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: Foren Update

Beitragvon std » 9. März 2010 15:57

bis auf die Tatsache das Dingsda gar keinen Avatar hat................................alles korrekt :)
Mit freundlichen Grüßen Stefan

Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Beiträge: 561
Registriert: 23. Januar 2010 13:36
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Qnap TS-239ProII
Wohnort: Hamburg

Re: Foren Update

Beitragvon Kevin » 29. Dezember 2010 01:30

Und ein weiteres Update auf Version 3.0.8 :)

Wenn was klemmt, bitte melden.
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~

ichauch
Beiträge: 9
Registriert: 15. November 2011 13:22

Re: Foren Update

Beitragvon ichauch » 15. November 2011 15:59

Mir gefällt das Design und die Lauffähigkeit des Forums auch sehr gut. Allerdings wirkt mir das alles auch etwas klein. Gerade bei etwas größeren Bildschirmen ist dann doch links und recht ein bisschen zu viel Platz

Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Beiträge: 561
Registriert: 23. Januar 2010 13:36
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Qnap TS-239ProII
Wohnort: Hamburg

Re: Foren Update

Beitragvon Kevin » 21. November 2011 13:26

Update auf Version 3.0.9
Probleme bitte melden! :)
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~

Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Beiträge: 561
Registriert: 23. Januar 2010 13:36
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Qnap TS-239ProII
Wohnort: Hamburg

Re: Foren Update

Beitragvon Kevin » 6. Januar 2012 23:34

Update auf Version 3.0.10 ist eingespielt.
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~


Zurück zu „Ankündigungen und Neuigkeiten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste