Playlisten wieder lauffähig machen

Hal
Beiträge: 8
Registriert: 2. November 2010 12:04
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Netgear Ready Nas Duo

Re: Playlisten wieder lauffähig machen

Beitragvon Hal » 3. November 2010 11:52

Hallo Kevin, jetzt geht's. Das Prob war, daß während des Scans der Playlists mein Nas ausgefallen ist. Also, sorry für die evtl nervenden Nachfragen - die Änderungen im Pfad, wie von dir beschrieben haben mein Problem gelöst.
Grüsse
Hal

Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Beiträge: 561
Registriert: 23. Januar 2010 13:36
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Qnap TS-239ProII
Wohnort: Hamburg

Re: Playlisten wieder lauffähig machen

Beitragvon Kevin » 3. November 2010 19:04

Hallo Hal, das ist schön zu hören, freut mich das es geklappt hat! :)
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~

ichauch
Beiträge: 9
Registriert: 15. November 2011 13:22

Re: Playlisten wieder lauffähig machen

Beitragvon ichauch » 16. November 2011 17:54

Danke für den Tipp hast mir sehr geholfen. ich hatte vorher auch immer das Problem dass meine M3U Listen nicht abgespielt wurden aber jetzt geht es ja endlich wieder :) Finde es auch immer viel praktischer mit den Listen als Ordnern oder Dateiern.

MD3000
Beiträge: 8
Registriert: 29. November 2011 20:15

Re: Playlisten wieder lauffähig machen

Beitragvon MD3000 » 30. November 2011 12:02

Hat bei mir auch geklappt, danke für die Tipps die ihr hier gegeben habt, war echt hilfreich. Ist auch viel leichter als alles einzeln zu machen. Bin dnakbar dass es solche Foren gibt und auch die Tipps kommen. Falls ich Fragen habe schaue ich hier auf jeden Fall nochmal vorbei.

Spekulatius
Beiträge: 1
Registriert: 30. November 2011 13:49

Re: Playlisten wieder lauffähig machen

Beitragvon Spekulatius » 30. November 2011 13:53

Vielen Dank das ist sehr hilfreich :) werd mich aber auch erstmal durcharbeiten

nnggg
Beiträge: 2
Registriert: 19. Juli 2012 08:26
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Duet

Re: Playlisten wieder lauffähig machen

Beitragvon nnggg » 19. Juli 2012 09:22

nach mehreren Versuchen kann ich folgende Aussage treffen. Dazu habe ich Kopien, also identische Dateien verwendet.
Dateien des selben Albums, die nicht im selben Ordner abgespeichert sind, generieren soviele Alben in der Auflistung, wie es verschiedene Speicherordner gibt.

Ob das bei Dir als Ursache in Frage kommt weiss ich nicht.



--------------------------------

lourencohen
Beiträge: 1
Registriert: 3. Februar 2014 08:03

Re: Playlisten wieder lauffähig machen

Beitragvon lourencohen » 3. Februar 2014 08:06

I was not aware how to get the playlists again when paths have changed. I have never tried this as thinking it is very hard to perform, but your article helped me to understand this is a simple job and very easy to perform. Thanks for sharing it.






________________

Louren
Zuletzt geändert von Kevin am 3. Februar 2014 08:37, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Removed Spamlink and deactivated user


Zurück zu „Musiksammlung / Formate / Rippen / Taggen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste