Verbindungsproblem

asterix
Beiträge: 20
Registriert: 31. Juli 2016 08:53
SqueezeBox: Radio

Re: Verbindungsproblem

Beitragvon asterix » 3. August 2016 23:17

Firmware ist die 7.7.3 r16676

Anmeldedaten sind hinterlegt

...machen wir den Werkreset...

asterix
Beiträge: 20
Registriert: 31. Juli 2016 08:53
SqueezeBox: Radio

Re: Verbindungsproblem

Beitragvon asterix » 3. August 2016 23:22

...zurück auf Werkeinstellungen...WLAN problemlos gefunden und verbunden...weiter zum Verbindungsaufbau mySqueezebox...und keine Verbindung möglich...

karlek
Beiträge: 1150
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Verbindungsproblem

Beitragvon karlek » 4. August 2016 08:17

asterix hat geschrieben:...dachte ich auch :-(

aber noch immer DNS-Fehler, Ping Fehler, TCP Anschluss keine Verbindung möglich
mysqueezebox Registrierung ohne Wert usw...

Ich schnall's nicht...

Nur bei mysbc oder auch beim LMS?

joshuar
Beiträge: 33
Registriert: 29. September 2010 13:20
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Windows Home Server 2003

Re: Verbindungsproblem

Beitragvon joshuar » 4. August 2016 18:18

Hi,

ich denke fast dass es nicht mehr an deiner Infrastruktur liegt. Bei mir sind alle Squeezebox leise.
Über die Cloud kann kein Stream mehr abgespielt werden.

Zum Glück gehen noch die MP3s vom LMS.

Werde weiter tiefer graben, ich vermute Logitech hat wieder ein Problem mit dem RZ in Europa

Fehlermeldung vom LMS wenn man auf die Favoriten in der Cloud zugreifen möchte:
Beim Laden des Remote-Feed von ist ein Fehler aufgetreten: (404 Not Found)

asterix
Beiträge: 20
Registriert: 31. Juli 2016 08:53
SqueezeBox: Radio

Re: Verbindungsproblem

Beitragvon asterix » 4. August 2016 19:51

karlek hat geschrieben:
asterix hat geschrieben:...dachte ich auch :-(

aber noch immer DNS-Fehler, Ping Fehler, TCP Anschluss keine Verbindung möglich
mysqueezebox Registrierung ohne Wert usw...

Ich schnall's nicht...

Nur bei mysbc oder auch beim LMS?



...beide...

asterix
Beiträge: 20
Registriert: 31. Juli 2016 08:53
SqueezeBox: Radio

Re: Verbindungsproblem

Beitragvon asterix » 4. August 2016 20:32

...kann es sein das ich 2 LMS gleichzeitig laufen habe...??


[16-08-03 21:15:24.8323] main::init (384) Starting Logitech Media Server (v7.9.0, 1469851679, Tue Aug 2 21:01:12 PDT 2016) perl 5.018002 - darwin-thread-multi-2level
[16-08-03 21:15:26.2719] main::init (384) Starting Logitech Media Server (v7.9.0, 1469851679, Tue Aug 2 21:01:12 PDT 2016) perl 5.018002 - darwin-thread-multi-2level
[16-08-03 21:15:29.3341] Slim::Utils::SQLiteHelper::postConnect (374) Optimizing DB because of missing or empty sqlite_stat1 table
[16-08-03 21:15:29.3498] Slim::Schema::forceCommit (2149) Warning: Trying to commit transactions before DB is initialized!
[16-08-03 21:15:32.2411] Slim::Utils::SQLiteHelper::postConnect (374) Optimizing DB because of missing or empty sqlite_stat1 table
[16-08-03 21:15:32.2607] Slim::Schema::forceCommit (2149) Warning: Trying to commit transactions before DB is initialized!
[16-08-03 21:15:33.3580] main::checkDataSource (1107) Warning: Schema updated or no media found in the database, initiating scan.
[16-08-04 19:14:22.6022] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: mysqueezebox.com-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[16-08-04 19:46:49.5981] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: mysqueezebox.com-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[16-08-04 19:46:54.8968] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: mysqueezebox.com-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[16-08-04 19:47:11.6624] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: 503 Service Temporarily Unavailable
[16-08-04 20:09:33.8868] main::init (384) Starting Logitech Media Server (v7.9.0, 1469851679, Tue Aug 2 21:01:12 PDT 2016) perl 5.018002 - darwin-thread-multi-2level
[16-08-04 20:09:55.9281] main::init (384) Starting Logitech Media Server (v7.9.0, 1469851679, Tue Aug 2 21:01:12 PDT 2016) perl 5.018002 - darwin-thread-multi-2level
[16-08-04 20:10:45.0739] Slim::Utils::SQLiteHelper::postConnect (374) Optimizing DB because of missing or empty sqlite_stat1 table
[16-08-04 20:10:46.8537] Slim::Schema::forceCommit (2149) Warning: Trying to commit transactions before DB is initialized!
[16-08-04 20:11:07.7537] Slim::Utils::SQLiteHelper::postConnect (374) Optimizing DB because of missing or empty sqlite_stat1 table
[16-08-04 20:11:07.7564] Slim::Schema::forceCommit (2149) Warning: Trying to commit transactions before DB is initialized!
[16-08-04 20:11:10.6838] Slim::Plugin::MusicMagic::Plugin::initPlugin (155) Can't connect to port 10002 - MusicIP disabled.
[16-08-04 20:11:14.6851] main::checkDataSource (1107) Warning: Schema updated or no media found in the database, initiating scan.
[16-08-04 20:11:33.1240] main::init (384) Starting Logitech Media Server (v7.9.0, 1469851679, Tue Aug 2 21:01:12 PDT 2016) perl 5.018002 - darwin-thread-multi-2level
[16-08-04 20:11:33.1239] main::init (384) Starting Logitech Media Server (v7.9.0, 1469851679, Tue Aug 2 21:01:12 PDT 2016) perl 5.018002 - darwin-thread-multi-2level
[color=#FF0000][16-08-04 20:11:33.3601] Slim::Networking::UDP::init (39) FATAL: There is already another copy of the Logitech Media Server running on this machine. (Address already in use)
[16-08-04 20:11:33.3604] Log::Log4perl::Logger::and_die (868) Warning: FATAL: There is already another copy of the Logitech Media Server running on this machine. (Address already in use) at /Library/PreferencePanes/Squeezebox.prefPane/Contents/server/lib/Log/Log4perl/Logger.pm line 900
[16-08-04 20:11:33.3600] Slim::Networking::UDP::init (39) FATAL: There is already another copy of the Logitech Media Server running on this machine. (Address already in use)
[16-08-04 20:11:33.3604] Log::Log4perl::Logger::and_die (868) Warning: FATAL: There is already another copy of the Logitech Media Server running on this machine. (Address already in use) at /Library/PreferencePanes/Squeezebox.prefPane/Contents/server/lib/Log/Log4perl/Logger.pm line 900
[/color]

[16-08-04 20:15:20.6474] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: mysqueezebox.com-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[16-08-04 20:17:51.2883] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: mysqueezebox.com-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[16-08-04 20:19:45.5773] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: mysqueezebox.com-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[16-08-04 20:26:50.8662] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: mysqueezebox.com-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[16-08-04 20:29:03.6096] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: mysqueezebox.com-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[16-08-04 20:29:28.5755] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: mysqueezebox.com-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[16-08-04 20:29:37.5511] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: mysqueezebox.com-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[16-08-04 20:29:42.3116] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: 503 Service Temporarily Unavailable
[16-08-04 20:30:15.1314] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (561) Unable to login to SN: 503 Service Temporarily Unavailable
[16-08-04 20:30:15.1316] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_init_error (184) Unable to login to mysqueezebox.com, sync is disabled: 503 Service Temporarily Unavailable (http://www.mysqueezebox.com)
[16-08-04 20:30:15.1318] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_init_error (200) mysqueezebox.com sync init failed: 503 Service Temporarily Unavailable, will retry in 300 (http://www.mysqueezebox.com)

joshuar
Beiträge: 33
Registriert: 29. September 2010 13:20
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Windows Home Server 2003

Re: Verbindungsproblem

Beitragvon joshuar » 5. August 2016 07:12

So, SB läuft wieder. Bei mir lag es jetzt an den Filterlisten der FB. Hier waren irgendwo Einträge in der Blacklist vorhanden welche
den Verbindungsaufbau ins I-Net unterbunden haben.

Zwei LMS unter verschiedenen IPs Port 9000 ist eigentlich kein Problem. Die Logins zu mysqueezebox schauen aber auch schon nicht gut aus.

Hast Du in deinem Router FIlter gesetzt oder Zugrangsprofile?

Ciao
Jo

asterix
Beiträge: 20
Registriert: 31. Juli 2016 08:53
SqueezeBox: Radio

Re: Verbindungsproblem

Beitragvon asterix » 5. August 2016 12:26

...nein, keine....

Ich versteh's nicht...

karlek
Beiträge: 1150
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Verbindungsproblem

Beitragvon karlek » 7. August 2016 15:12

asterix hat geschrieben:Hi,
danke erst einmal für eure Versuche mit zu helfen ....
- neue LMS Version installiert
- Box ixt im WLAN
- Box erkennt den iMac#
- box wird auf mySquezebox erkannt aber läuft als nicht verbunden...


Das heißt doch, dass Dein Radio -- wenigstens kurzzeitig -- ordentlich mit Deinem LMS auf dem iMac verbunden war (und deswegen auch in mysqueezebox.com aufgelistet wurde.)
Auch, wenn dann nach einer gewissen Zeit kein Zugang des Radios mehr, wie unten, vorhanden ist, sollte das Radio immer noch bei mysbc aufgelistet werden.
asterix hat geschrieben:
karlek hat geschrieben:
asterix hat geschrieben:...dachte ich auch :-(

aber noch immer DNS-Fehler, Ping Fehler, TCP Anschluss keine Verbindung möglich
mysqueezebox Registrierung ohne Wert usw...

Ich schnall's nicht...

Nur bei mysbc oder auch beim LMS?



...beide...[/quote]

Und dann ist die zunächst vorhandene Verbindung verschwunden und im Serverlog steht etwas von einem bereits laufenden LMS.

Also, vielleicht läuft ja wirklich ein zweiter LMS (obwohl @coolio oben ja nur schrieb, Dein LMS glaube, es sei bereits eine Version am Laufen).

Ich würde mal folgendes ausprobieren: Bei den LMS-Einstellungen im iMac den automatischen Start abwählen, den LMS stoppen und das Serverlog löschen.

Danach versuch mal den LMS übers Webinterface (127.0.0.1:9000 i Safari) zu erreichen, obwohl Du ihn ja gestoppt hast.
Ergebnis hier posten.

Zwischendrin mal das Servierlog ansehen.

Dann den iMac neu starten. LMS darf dann ja eigentlich nicht automatisch gestartet werden. Und wieder das Webinterface aufrufen.
Ergebnis hier posten..

Zwischendrin mal wieder das Servierlog ansehen.

Den LMS starten und am Radio nach Verbindungen suchen. (Wenn Du schnell bist, kannst Du das Radio ja bei mysbc anmelden, so lange das Radio den LMS noch sieht.)

Laut Deinem letzten Log hast du zwischen Start des LMS und dem Beenden wegen zweiter Version etwa zwei Minuten Zeit.

Ergebnis hier posten.

Viel Glück!

coolio
iPeng Entwickler
Beiträge: 1767
Registriert: 16. Februar 2010 10:25

Re: Verbindungsproblem

Beitragvon coolio » 8. August 2016 03:52

Vergiss mal die scanner.log, die ist hier irrelevant, nur server.log interessiert.

Dürfte ich meine Frage nochmal wiederholen, ob Du evtl. irgendwelche andere Media-Server-Software auf dem Mac installiert hast?
iPeng, die Remote-Control App für iPhone, iPad und iPod touch gibt's unter
http://penguinlovesmusic.de
NEU: Jetzt auch iPeng Party als Gratis-App!


Zurück zu „Squeezebox Radio“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste