Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Cyberbob_at_tot
Beiträge: 28
Registriert: 9. Juli 2011 00:06
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Windows 7, Raspberry pi

Re: Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Beitragvon Cyberbob_at_tot » 22. April 2017 13:47

Mahlzeit, das scheint mit dem Synology DSM Pack anders zu sein. Sollte aber nicht stören. Da die andere SB Boom ja ohne Probleme funktioniert.

karlek
Beiträge: 1149
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Beitragvon karlek » 22. April 2017 13:48

Hattest Du nicht die /etc/hosts auf Deinen Radios geändert? Vielleicht ist da was schief gelaufen?

Cyberbob_at_tot
Beiträge: 28
Registriert: 9. Juli 2011 00:06
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Windows 7, Raspberry pi

Re: Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Beitragvon Cyberbob_at_tot » 22. April 2017 13:57

ja genau das hatte ich, das habe ich schon wieder rausgenommen. Da ich auch dachte da es daran liegt. hab den Originalzustand wieder rein wo nur ein Eintrag drin ist: 127.0.0.1 localhost

Es lief ja erst auch mit dem neuen "Baby" Eintrag :) das Problem folgte später.

karlek
Beiträge: 1149
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Beitragvon karlek » 22. April 2017 21:56

Dann hätte ich als letzte Verzweiflungstat noch, Firmware neu installieren. Aber dann bin ich raus, sorry.
Ab ins slimdevices-Forum mit Deinem Problem! ;)

Cyberbob_at_tot
Beiträge: 28
Registriert: 9. Juli 2011 00:06
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Windows 7, Raspberry pi

Re: Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Beitragvon Cyberbob_at_tot » 23. April 2017 07:40

Die Firmware habe ich auch schon neu installiert :(

coolio
iPeng Entwickler
Beiträge: 1767
Registriert: 16. Februar 2010 10:25

Re: Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Beitragvon coolio » 23. April 2017 14:55

Du blockst Port 3483 für UDP? Irgendwelche Netzwerkbrücken oder Router, die Ärger machen könnten?
IP-Konflikt? Manuell vergebene IPs?

Irgend so ein Netzwerkproblem, würde ich sagen.
Setz das Netzwerk neu auf und stelle alle Einstellungen auf Werks-Defaults, das geht normalerweise am besten.
iPeng, die Remote-Control App für iPhone, iPad und iPod touch gibt's unter
http://penguinlovesmusic.de
NEU: Jetzt auch iPeng Party als Gratis-App!

Cyberbob_at_tot
Beiträge: 28
Registriert: 9. Juli 2011 00:06
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Windows 7, Raspberry pi

Re: Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Beitragvon Cyberbob_at_tot » 23. April 2017 15:00

Ich denke auch das ich den Fehler woanders suchen muss.

Port 3483 ist offen.

coolio
iPeng Entwickler
Beiträge: 1767
Registriert: 16. Februar 2010 10:25

Re: Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Beitragvon coolio » 23. April 2017 15:10

TCP und UDP? Was ist mit den anderen Fragen?
iPeng, die Remote-Control App für iPhone, iPad und iPod touch gibt's unter
http://penguinlovesmusic.de
NEU: Jetzt auch iPeng Party als Gratis-App!

karlek
Beiträge: 1149
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Beitragvon karlek » 23. April 2017 15:18

Ich tippe mittlerweile auch darauf, dass mehrere Geräte dieselbe IP-Adresse haben.

Cyberbob_at_tot
Beiträge: 28
Registriert: 9. Juli 2011 00:06
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Windows 7, Raspberry pi

Re: Keine Verbindung auf LMS Musiksammlung trotz erkanntem Player

Beitragvon Cyberbob_at_tot » 23. April 2017 15:19

Ahh gefunden .....

Ich verbinde den Server2 zusätzlich mit OpenVPN. Das scheint ihn zu stören. Ist er Verbunden, dann geht's die Box nicht mehr. Wieso verstehe ich aber leider noch nicht.


Zurück zu „Squeezebox Radio“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste