Boom verliert Verbindung

hiase
Beiträge: 49
Registriert: 19. Januar 2012 19:27
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio

Boom verliert Verbindung

Beitragvon hiase » 30. Juli 2012 06:52

Hallo alle,

hab seit drei Tagen ein Problem mit meinen zwei Boom.

Sie verlieren, nur wenn sie aus sind, plötzlich die Verbindung zu mysb.com.

Reagieren dann auf gar nix, lassen sich nicht mehr einschalten.

Nur aus und einstecken löst das Problem.


Hat jemand nen Tip?

Danke schon mal!!

hiase
Beiträge: 49
Registriert: 19. Januar 2012 19:27
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio

Re: Boom verliert Verbindung

Beitragvon hiase » 31. Juli 2012 06:57

edit:

die beiden booms stellen die verbindung zu mysb.com nur nach aus und einstecken her. sonst gehts nicht.

Der Server läuft ohne Probleme.

Hab seit 2 Tagen eine neue Fritzbox. Kanns daran liegEN??

Benutzeravatar
steve0564
Moderator
Beiträge: 1559
Registriert: 17. Februar 2010 20:49
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Scaleo Windows HomeServer
Wohnort: Oberland

Re: Boom verliert Verbindung

Beitragvon steve0564 » 31. Juli 2012 07:30

hiase hat geschrieben:Der Server läuft ohne Probleme.

Welcher Server?
Ein paar mehr Infos im Profil wären äußerst hilfreich!
LG
Steve
_____________________
Kein Support per Email oder PN!
Fragen gehören ins Forum!

hiase
Beiträge: 49
Registriert: 19. Januar 2012 19:27
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio

Re: Boom verliert Verbindung

Beitragvon hiase » 31. Juli 2012 12:54

natürlich der logittech media server...

JPsy
Beiträge: 92
Registriert: 22. Dezember 2011 11:33
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Touch

Re: Boom verliert Verbindung

Beitragvon JPsy » 31. Juli 2012 13:01

WO läuft der Server ist ein Anfang, trat das Problem erst bei der neuen Fritzbox auf?

hiase
Beiträge: 49
Registriert: 19. Januar 2012 19:27
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio

Re: Boom verliert Verbindung

Beitragvon hiase » 1. August 2012 07:36

Moin,

Server läuft nur auf meinem Rechner, Problem erst mit der neuen Fritzbox...

gunterhaus
Beiträge: 1
Registriert: 18. August 2012 10:48

Re: Boom verliert Verbindung

Beitragvon gunterhaus » 15. Januar 2013 15:44

Hallo,

hatte auch Probleme mit Squeezebox und Fritzbox.
Die Fritzbox kann über Wlan auf 2,5 Ghz UND 5Ghz eingestellt werden.
Ich habe die 5 Ghz Verbindung entfernt - seit dem scheint es keine Abbrüche mehr zu geben. Vielleicht hilft es ja?

Gruß
Gunter

PS: vielleicht mal austesten und hier erfolg/mißerfolg posten


Zurück zu „Squeezebox Boom“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste