meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Benutzeravatar
steve0564
Moderator
Beiträge: 1558
Registriert: 17. Februar 2010 20:49
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Scaleo Windows HomeServer
Wohnort: Oberland

Re: meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Beitragvon steve0564 » 26. August 2013 15:51

gordian hat geschrieben:Was ich jetzt wirklich mache, und ob es sich Ändert, wenn ich auf UE umstelle? Oder ist das vielleicht eine gewollte Zwangsumstellung???

Nicht wirklich, da die Boom nicht UE-kompatibel ist, sprich, sie kann damit nix anfangen. Lediglich die Radios lassen sich umstellen....

Du kannst dir einen (alten) Rechner, Laptop o.ä. so einrichten, dass er bei Nichtbenutzung ausschaltet und bei Benutzung einer Box automatisch via WOL wieder einschaltet. Std hat sowas erfolgreich mit einem ausgedienten Laptop (stromsparend) am Laufen.
LG
Steve
_____________________
Kein Support per Email oder PN!
Fragen gehören ins Forum!

Benutzeravatar
gordian
Beiträge: 30
Registriert: 17. Juli 2010 09:22
SqueezeBox: Radio

Re: meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Beitragvon gordian » 26. August 2013 19:52

Gut das Du das sagst, dann versuch ich´s erst gar nicht es umzustellen... ich dachte nur... andere Software... anderes Glück??? Da das mit dem LMediaserver geklappt hat, hatte ich in die Richtung etwas Hoffnung.
Das ist aber auch´n seltsames Ding. Hat den keiner mehr die Boom, oder konnten die anderen User ähnliches bei Ihrer Boom beobachten, oder bin ich mit meiner Boom und diesem seltsamen Phänomen allein?
Danke für Eure Hilfe!

Benutzeravatar
Penni
Beiträge: 765
Registriert: 12. November 2010 23:51
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi und Pogoplug
Wohnort: Bern

Re: meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Beitragvon Penni » 26. August 2013 20:09

Meine Squeezeboxen kann ich schon seit geraumer Zeit nicht mehr zu mysqueezebox.com umschalten, keine Ahnung, ob das Wochen oder Monate sind. Iss mir ziemlich egal, Wüsste nicht, was ich da soll. Das einzige, was ich hätte tun wollen und nicht ging ist, eine Squeezebox umbenennen, unwichtig also.

MfG, Penni d:-)
Vorgesetzte besitzen auf Grund ihrer Stellung das wertvolle Privileg, bezüglich ihrer Fehler und Schwächen angelogen zu werden. (hab' ich mir so gedacht)

karlek
Beiträge: 1149
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Beitragvon karlek » 26. August 2013 20:28

Umbenennen geht doch sowohl an den Boxen selbst als auch mit dem Controller oder in iPeng bzw dem SqueezeCommander.

Benutzeravatar
Quadronado
Beiträge: 794
Registriert: 27. März 2011 08:33
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: QNAP TS-119 - Server-Version 7.9

Re: meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Beitragvon Quadronado » 26. August 2013 20:30

Penni hat geschrieben:Meine Squeezeboxen kann ich schon seit geraumer Zeit nicht mehr zu mysqueezebox.com umschalten.

Meinst du jetzt nur die Boom? Bei mir geht es beim Radio und der Touch Problemlos und ich bin froh, dass es diese Möglichkeit noch gibt. Eine Boom habe ich aber nicht ...
Am Wochenende gab es ja wieder ein Update der Firmware. Vielleicht schlägt das Update beim Verbinden mit mysqueezebox.com mit der Boom fehl und sie stürzt ab und bootet neu!?

Benutzeravatar
Penni
Beiträge: 765
Registriert: 12. November 2010 23:51
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi und Pogoplug
Wohnort: Bern

Re: meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Beitragvon Penni » 26. August 2013 20:37

Quadronado hat geschrieben:Meinst du jetzt nur die Boom?

Ich meine alle. Boom, Classic, Radio, Receiver, Squeezeplay-Android und iPeng.

Edit meint ich hätte die Touch vergessen. Ja, die auch nicht.
Vorgesetzte besitzen auf Grund ihrer Stellung das wertvolle Privileg, bezüglich ihrer Fehler und Schwächen angelogen zu werden. (hab' ich mir so gedacht)

Benutzeravatar
Penni
Beiträge: 765
Registriert: 12. November 2010 23:51
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi und Pogoplug
Wohnort: Bern

Re: meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Beitragvon Penni » 26. August 2013 21:44

karlek hat geschrieben:Umbenennen geht doch sowohl an den Boxen selbst als auch mit dem Controller oder in iPeng bzw dem SqueezeCommander.

Ja, hab ich auch gedacht. Hab das Squeezeplay auf dem Xperia im Webinterface des LMS umbenannt. Aber irnkwann hatte es seinen alten Namen wieder.
Vorgesetzte besitzen auf Grund ihrer Stellung das wertvolle Privileg, bezüglich ihrer Fehler und Schwächen angelogen zu werden. (hab' ich mir so gedacht)

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1876
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Beitragvon std » 27. August 2013 09:18

Hi

die Boom kann doch kein UE

Ich habe, da ich die Probleme mit MSBCund dem internen Touch-Server leid war einnfach einen alten laptop in den Schrank gelegt der sich abschaltet wenn nicht benötigt und per WOL eingeschaltet wird

gesendet von meinem Galaxy Tab
Mit freundlichen Grüßen Stefan

Benutzeravatar
Quadronado
Beiträge: 794
Registriert: 27. März 2011 08:33
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: QNAP TS-119 - Server-Version 7.9

Re: meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Beitragvon Quadronado » 27. August 2013 15:44

Penni hat geschrieben:
Quadronado hat geschrieben:Meinst du jetzt nur die Boom?

Ich meine alle. Boom, Classic, Radio, Receiver, Squeezeplay-Android und iPeng.

Edit meint ich hätte die Touch vergessen. Ja, die auch nicht.

Normalerweise sollte das mit allen Geräten funktionieren.

Benutzeravatar
gordian
Beiträge: 30
Registriert: 17. Juli 2010 09:22
SqueezeBox: Radio

Re: meine Boom schaltet sich nach 30 sek ab ???

Beitragvon gordian » 27. August 2013 15:47

Gibt es vielleicht eine Mailadresse, die direkt zu der Firmwareschmiede für diese Radio Sache und www.mysqueezebox.com geht, um mal zu Fragen, was die davon halten?
Am Telefon hat man nur inkompetentes Call Center Personal, denen das 1000 mal zu erklären ist mir wirklich leid geworden.


Zurück zu „Squeezebox Boom“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste