Meldung: " Command stream error" --> "Reconnecting" --> "High bandwith mode" --> "Connected to"

Adreas
Beiträge: 21
Registriert: 14. Juni 2016 21:43
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3

Meldung: " Command stream error" --> "Reconnecting" --> "High bandwith mode" --> "Connected to"

Beitragvon Adreas » 1. August 2017 22:05

Und jeden Tag eine neue Herausforderung...
Ca. alle 30 Sekunden tauchen jetzt nacheinander folgende Meldungen auf meinem Tablet in der Squeeze-Ctrl App
nach der Umstellung auf eigenen RaspberryPi-Server, PiCorePlayer und Spotty auf:

Code: Alles auswählen

" Command stream error" -->  "Reconnecting" --> "High bandwith mode" --> "Connected to"

Hat jemand eine Ahnung warum? Die Musik bricht nicht ab. Und der Abstand zur WLAN Router
ist <6m.
Gruß

Andreas

karlek
Beiträge: 1156
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Meldung: " Command stream error" --> "Reconnecting" --> "High bandwith mode" --> "Connected to"

Beitragvon karlek » 1. August 2017 23:49

Das liest sich wie ein WLAN-Problem der App (ist das Handy über 5GHz verbunden?). Dann wäre das eine Frage an den Entwickler. Also per E-Mail oder im entsprechenden Thread im slimdevices-Forum fragen.

Adreas
Beiträge: 21
Registriert: 14. Juni 2016 21:43
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3

Re: Meldung: " Command stream error" --> "Reconnecting" --> "High bandwith mode" --> "Connected to"

Beitragvon Adreas » 2. August 2017 15:06

Hallo karlek

Dank für die Rückmeldung.
Nein, das Tablet ist mit 2,4Ghz angebunden. Der WLAN Sender kann nur 2,4Ghz.
Könnte man die Frage im slimdevices-Forum auch in Deutsch stellen?
Mit etwas Anstrengung ginge zur Not auch englisch... ;)

Andreas

karlek
Beiträge: 1156
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Meldung: " Command stream error" --> "Reconnecting" --> "High bandwith mode" --> "Connected to"

Beitragvon karlek » 2. August 2017 16:32

Ist der Entwickler "angry goat"? Der spricht, glaube ich, Englisch. Aber im Grunde musst Du ja hauptsächlich die Fehlermeldung posten, die ist ja eh auf Englisch.
Er nennt sich übrigens wt0, oder so.

Adreas
Beiträge: 21
Registriert: 14. Juni 2016 21:43
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3

Re: Meldung: " Command stream error" --> "Reconnecting" --> "High bandwith mode" --> "Connected to"

Beitragvon Adreas » 7. August 2017 20:10

Hallo zusammen.

Ich habe das mal beobachtet. Aber die Meldung scheint nicht immer zu kommen. Somit
kann ich es aktuell nicht zweifelsfrei reproduzieren. Bei neueren Erkenntnissen würde
ich mich dann an den Entwicler wenden.
Besten Dank für all die Hilfestellungen hier. :D
Gruß

Andreas

PS: Nochmal die Frage: Wo kann ich einen Thread auf "gelöst" o.ä setzen?

karlek
Beiträge: 1156
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Meldung: " Command stream error" --> "Reconnecting" --> "High bandwith mode" --> "Connected to"

Beitragvon karlek » 7. August 2017 20:52

Ich gebe die Frage an den Admin oder die Moderatoren weiter. Ich habe so eine Markierung hier allerdings noch nie (bewusst) gesehen.

karlek
Beiträge: 1156
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Meldung: " Command stream error" --> "Reconnecting" --> "High bandwith mode" --> "Connected to"

Beitragvon karlek » 9. August 2017 20:17

Kommt diese Meldung eigentlich nur, wenn Du Dein Tablet auch als SqueezePlayer nutzt? Nur dann habe ich nämlich überhaupt etwas zum Thema "high bandwidth" gefunden.
Du könntest dann testweise die Bitraten-Beschränkung in den Player-Einstellungen des Tablets variieren.


Zurück zu „Squeezebox Touch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste