Planet Rock UK

Thommy56
Beiträge: 7
Registriert: 6. Januar 2016 15:03
SqueezeBox: Touch

Planet Rock UK

Beitragvon Thommy56 » 29. Januar 2017 16:57

Hi there,

ich versuche verzweifelt auf meiner Squeezebox den Sender "Planet Rock" aus UK zu finden, was mir aber nicht gelingt.
Ich bin mir aber sicher, den schon mal gehabt zu haben. Leider werden funktionierende Netadressen vom PC,manuell
in die Favoriten eingefügt, aber nicht gelesen. Kann mir jemand Hilfestellung geben? :(

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1879
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: Planet Rock UK

Beitragvon std » 29. Januar 2017 17:20

Hi

habs grad mal im SBS gesucht (nutze TuneIn direkt, nicht über MSBC) da wird "Radio Planet Rock" (schwarzes Logo) abgespielt.
"Planet Rock" (rotes Logo) wird als "Nicht unterstüttz" gekennzeichnet

Dann hab ich per Google die Webseite gesucht, und obwohl dort behauptet wird das man bei TuneIn verfügbar sei sagt TuneIn seber das Gegenteil

Planet Rock.JPG


Ich würde mich da mal direkt an den Sender, und auch an TuneIn wenden und fragen wo da der Fehler liegt
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit freundlichen Grüßen Stefan

Thommy56
Beiträge: 7
Registriert: 6. Januar 2016 15:03
SqueezeBox: Touch

Re: Planet Rock UK

Beitragvon Thommy56 » 29. Januar 2017 17:48

Radio Planet Rock (schwarzes Logo) ist nicht aus UK sondern wohl Spanien oder Portugal.
Der UK Sender heißt nur "Planet Rock" und ist der mit dem roten Logo.

Ich denke beim Sender nachzufragen macht wenig Sinn. das wird denen eher egal sein.
Ich werde es vielleicht mal bei Tunein versuchen.
Über meinen Onkyo mit vTuner gibt's damit kein Problem. Das schein wohl eher SB-spezifisch zu sein bzw. am Anbieter liegen den die SB nutzt.
Ist das nun Tunein oder wer verbirgt sich hinter "opml.radiotime.com?

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1879
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: Planet Rock UK

Beitragvon std » 29. Januar 2017 17:57

soweit ich weiß greift auch MSBC a Ende auf TuneIn zu.
Ich nutze wie gesagt den direkten TuneIn Zugang den es seit einiger Zeit im Server gibt

ch denke beim Sender nachzufragen macht wenig Sinn. das wird denen eher egal sein.


na immerhin werben sie damit auf ihrer Webseite das sie über TuneIn abspielbar seien
Mit freundlichen Grüßen Stefan

Thommy56
Beiträge: 7
Registriert: 6. Januar 2016 15:03
SqueezeBox: Touch

Re: Planet Rock UK

Beitragvon Thommy56 » 29. Januar 2017 18:37

Okay, kannst Du mich mal erleuchten wie ich den direkten Zugang im Server nutzen kann?
Mir ist zumindest noch nicht bewußt diese Option untergekommen.

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1879
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: Planet Rock UK

Beitragvon std » 29. Januar 2017 18:59

ja

ist auch etwas tricky, da nicht direkt zu erreichen
Einstellunge-->Plugins
dann bei irgendeinem Plugin wieder auf Einstellunge gehe. Dann erscheint oben links ja das Dropdown, und DA kannst du dann auch TuneIn auswählen. Hier trägst du die Zugangsdaten deines TuneIn Accounts ein. Dann ist das Radiomenü auf der Hauptseite direkt mit TuneIn verknüpft
Mit freundlichen Grüßen Stefan

Thommy56
Beiträge: 7
Registriert: 6. Januar 2016 15:03
SqueezeBox: Touch

Re: Planet Rock UK

Beitragvon Thommy56 » 29. Januar 2017 19:04

Vielen Dank für's Erleuchten. Werde es morgen mal probieren
und mich dann wieder melden.
Bis dahin. MfG

karlek
Beiträge: 1156
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Planet Rock UK

Beitragvon karlek » 29. Januar 2017 19:04

std hat geschrieben:ja

ist auch etwas tricky, da nicht direkt zu erreichen
Einstellunge-->Plugins
dann bei irgendeinem Plugin wieder auf Einstellunge gehe. Dann erscheint oben links ja das Dropdown, und DA kannst du dann auch TuneIn auswählen.

Geht das nicht über Einstellungen-Erweitert?

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1879
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: Planet Rock UK

Beitragvon std » 29. Januar 2017 19:11

karlek hat geschrieben:
std hat geschrieben:ja

ist auch etwas tricky, da nicht direkt zu erreichen
Einstellunge-->Plugins
dann bei irgendeinem Plugin wieder auf Einstellunge gehe. Dann erscheint oben links ja das Dropdown, und DA kannst du dann auch TuneIn auswählen.

Geht das nicht über Einstellungen-Erweitert?


Tatsache, da sind die Plugins ach mit im DropDown. War mir so noch nie bewußt geworden
Mit freundlichen Grüßen Stefan

karlek
Beiträge: 1156
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Planet Rock UK

Beitragvon karlek » 29. Januar 2017 20:03

Ich habe jetzt mal die beiden angegeben Stream-URL eingegeben. Keine wurde abgespielt.
Bei radio.de gibt es den Sender, er ist aber in meinem Land (D) nicht verfügbar.
radio.de gibt es übrigens auch für SB, aber das bringt jetzt und hier nichts.


Zurück zu „Squeezebox Touch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste