Neuer Router - wie LMS erreichen?

MatthiasG
Beiträge: 52
Registriert: 14. März 2016 22:47
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry PI mit dem piCorePlayer Image

Re: Neuer Router - wie LMS erreichen?

Beitrag von MatthiasG » 8. Januar 2020 20:09

Hallo Zusammen,

hoffentlich muss ich keine neues Thema erstellen.

Seit einigen Tagen wird im Browser der LMS nicht mehr korrekt angezeigt. Es fehlen eigentlich alle Einträge.

Bei meiner ConnectBox muss ich ab und zu mal die URL anpassen (ändert sich sporadisch).

http://192.168.0.68:9000/

Hat jemand einen Tipp wie ich vorgehen muss um den Fehler zu finden?

karlek
Moderator
Beiträge: 1549
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Neuer Router - wie LMS erreichen?

Beitrag von karlek » 8. Januar 2020 20:21

Du musst vermutlich die neue IP-Adresse des LMS rausfinden. Und da dann wieder so vorgehen, wie ab Beitrag #8 beschrieben.

MatthiasG
Beiträge: 52
Registriert: 14. März 2016 22:47
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry PI mit dem piCorePlayer Image

Re: Neuer Router - wie LMS erreichen?

Beitrag von MatthiasG » 8. Januar 2020 23:26

Hallo karlek,

die IP Adresse ist korrekt, es wird im Browser auch etwas angezeigt - allerdings nur die leere Hülle.

Auch die Einstellungen sind aufrufbar und einstellbar.

karlek
Moderator
Beiträge: 1549
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Neuer Router - wie LMS erreichen?

Beitrag von karlek » 9. Januar 2020 06:48

Ich verstehe Deine Situation nicht wirklich. Die „leere Hülle“, ist das ein ganz leeres Fenster oder wird kein Cover zum Titel angezeigt?

MatthiasG
Beiträge: 52
Registriert: 14. März 2016 22:47
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry PI mit dem piCorePlayer Image

Re: Neuer Router - wie LMS erreichen?

Beitrag von MatthiasG » 9. Januar 2020 11:23

Hallo karlek,

genau: Im Browser ist das Fenster geteilt. In beiden Seiten des geteilten Browserfensters werden keine Daten / Anwendungen angezeigt.

Die Menüleiste ist allerdings vorhanden, z.B. Player umschalten ist noch verfügbar.

karlek
Moderator
Beiträge: 1549
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Neuer Router - wie LMS erreichen?

Beitrag von karlek » 9. Januar 2020 15:45

Ich kann mir das immer noch nur schlecht vorstellen, welche Menüs man sieht. Nur die rechts oder auch auf der linken Seite?
Ich würde mal die Seite neu laden. Und wenn sich dann nichts bessert, Deinen LMS neu starten. Da gibt es doch sicher einen Punkt in pCp-Webinterface.

MatthiasG
Beiträge: 52
Registriert: 14. März 2016 22:47
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry PI mit dem piCorePlayer Image

Re: Neuer Router - wie LMS erreichen?

Beitrag von MatthiasG » 9. Januar 2020 17:16

Hallo karlek,

den PiCorePlayer habe ich komplett neu gestartet und auch einen Restart des LMS gemacht.

karlek
Moderator
Beiträge: 1549
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Neuer Router - wie LMS erreichen?

Beitrag von karlek » 9. Januar 2020 19:21

Hmm. Ich bin ratlos.
Welchen Browser nutzt Du denn? Schon einen anderen probiert?
Du kannst auch mal unter Einstellungen-Benutzeroberfläche die Web-Oberfläche auf „Classic“ setzen.
Welche Version des LMS läuft denn bei Dir?

MatthiasG
Beiträge: 52
Registriert: 14. März 2016 22:47
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry PI mit dem piCorePlayer Image

Re: Neuer Router - wie LMS erreichen?

Beitrag von MatthiasG » 9. Januar 2020 23:38

Hallo,

habe mal ein screenshot gemacht:

https://www.dropbox.com/s/af3e15bddotm91r/LMS.JPG?dl=0

Logitech Media Server-Status
Logitech Media Server Version: 7.9.1 - 1505480690 @ Fri Sep 15 22:32:08 UTC 2017
Hostname: piCorePlayer
IP-Adresse des Servers: 192.168.0.68
Server-HTTP-Portnummer: 9000
Betriebssystem: piCore - DE - utf8
Plattformarchitektur: armv7l-linux
Perl-Version: 5.24.0 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
Audio::Scan: 0.95
Datenbankversion: DBD::SQLite 1.34_01 (sqlite 3.7.7.1)
Anzahl erkannter Player: 2

karlek
Moderator
Beiträge: 1549
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Neuer Router - wie LMS erreichen?

Beitrag von karlek » 10. Januar 2020 16:40

Verstehe.
Hast Du schon meine Vorschläge weiter oben umgesetzt?