Probleme mit Tidal und mysqueezbox.com

Benutzeravatar
Boogie2005
Beiträge: 38
Registriert: 17. Juli 2020 13:07
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry 4 mit piCorePlayer und LMS 8

Re: Probleme mit Tidal und mysqueezbox.com

Beitrag von Boogie2005 »

IM MS Edge sieht es genauso aus!

Benutzeravatar
Boogie2005
Beiträge: 38
Registriert: 17. Juli 2020 13:07
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry 4 mit piCorePlayer und LMS 8

Re: Probleme mit Tidal und mysqueezbox.com

Beitrag von Boogie2005 »

Zum Thema Tidal: Nun scheint es ok zu sein. Es werden seit 3 Tagen keine unbekannten Lieder oder Interpreten mehr hinzugefügt. Es stehen tatsächlich nur noch meine ausgewählten Dinge in den Listen. Und in den Einstellungen habe ich nichts verändert!

Das Slimdevices Forum kann ich noch immer nicht nutzen, habe noch immer kein Mail bekommen. Habe dort mal unter Kontakt den Support angeschrieben, aber auch keine Antwort. Was mir aufgefallen ist: Unten in der Leiste steht folgendes:

Code: Alles auswählen

You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

karlek
Moderator
Beiträge: 1835
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Probleme mit Tidal und mysqueezbox.com

Beitrag von karlek »

Ich bin noch nicht dazu gekommen, werde dann aber doch mal ne Mail schreiben.
Dennoch gut, dass es nun anscheinend wie erwartet funktioniert. Toi, toi, toi...!

karlek
Moderator
Beiträge: 1835
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Probleme mit Tidal und mysqueezbox.com

Beitrag von karlek »

Kannst Du mittlerweile Beiträge erstellen?

Benutzeravatar
Boogie2005
Beiträge: 38
Registriert: 17. Juli 2020 13:07
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry 4 mit piCorePlayer und LMS 8

Re: Probleme mit Tidal und mysqueezbox.com

Beitrag von Boogie2005 »

karlek hat geschrieben:
12. Oktober 2020 06:05
Kannst Du mittlerweile Beiträge erstellen?
Könnte ich ja, er hatte mich auch angeschrieben!

karlek
Moderator
Beiträge: 1835
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Probleme mit Tidal und mysqueezbox.com

Beitrag von karlek »

Super!

karlek
Moderator
Beiträge: 1835
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Probleme mit Tidal und mysqueezbox.com

Beitrag von karlek »

Aus Neugierde:
Keine neuen unbekannten Favoriten aus TIDAL?

Benutzeravatar
Boogie2005
Beiträge: 38
Registriert: 17. Juli 2020 13:07
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry 4 mit piCorePlayer und LMS 8

Re: Probleme mit Tidal und mysqueezbox.com

Beitrag von Boogie2005 »

karlek hat geschrieben:
18. Oktober 2020 09:57
Aus Neugierde:
Keine neuen unbekannten Favoriten aus TIDAL?
Bis jetzt noch immer alles sauber. Und im LMS habe nichts verstellt. Da muss es doch bei denen ein Problem gegeben haben. Die App´s habe ja auch updates bekommen.

karlek
Moderator
Beiträge: 1835
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Probleme mit Tidal und mysqueezbox.com

Beitrag von karlek »

Ich kann nur sagen, dass so ein Verhalten beim LMS absolut unüblich ist.
Aber immerhin hast Du jetzt eine aktuelle Version. :-)
Ich drücke weiter die Daumen.