squeezebox

spliffyat
Beiträge: 24
Registriert: 25. Dezember 2011 13:30
SqueezeBox: Radio

squeezebox

Beitrag von spliffyat »

Hallo. Habe gestern eine squeezebox geschenkt bekommen, jedoch bekomme ich keine verbindung hin. Kann mich zwar mit dem Internet verbinden, jedoch nicht mit squeezebox. Com. Ist für die squeezebox zwingend ein PC erforderlich? Bitte um eure Hilfe. Vielen lieben dank im voraus.
Ganz liebe grüße, stefan

[ Beitrag mit einem Android von unterwegs geschrieben] Bild

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1971
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: squeezebox

Beitrag von std »

Hi

hast du auch ein Konto auf maysqueezebox.com eingerichtet?
Das machst du (am besten) über den PC und gibst dann an der Squeeze die Zugangsdaten ein
Mit freundlichen Grüßen Stefan

spliffyat
Beiträge: 24
Registriert: 25. Dezember 2011 13:30
SqueezeBox: Radio

Re: squeezebox

Beitrag von spliffyat »

Hallo,

vielen lieben Dank für deine rasche Antwort. Ja, das Konto habe ich angelegt, jedoch weiss ich nicht bzw. finde ich den Punkt auf der Squeezebox nicht wo ich die Logindaten eingeben kann.

HILFE!!!!!!!!

Benutzeravatar
Penni
Beiträge: 770
Registriert: 12. November 2010 23:51
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: max2play auf Raspberry Pi1
Wohnort: Bern

Re: squeezebox

Beitrag von Penni »

An welcher Deiner Squeezeboxen?

SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
Vorgesetzte besitzen auf Grund ihrer Stellung das wertvolle Privileg, bezüglich ihrer Fehler und Schwächen angelogen zu werden. (hab' ich mir so gedacht)

spliffyat
Beiträge: 24
Registriert: 25. Dezember 2011 13:30
SqueezeBox: Radio

Re: squeezebox

Beitrag von spliffyat »

Auf der Squeezebox Radio

spliffyat
Beiträge: 24
Registriert: 25. Dezember 2011 13:30
SqueezeBox: Radio

Re: squeezebox

Beitrag von spliffyat »

Ich hab schon wieder versucht, aber ich finds niergendwo!! Schön langsam bin ich echt verzweifelt!

Benutzeravatar
Penni
Beiträge: 770
Registriert: 12. November 2010 23:51
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: max2play auf Raspberry Pi1
Wohnort: Bern

Re: squeezebox

Beitrag von Penni »

Ich glaube nicht, dass das nach dem Einrichten des Radion noch separat möglich ist.

Da wirst Du wohl das Radio neu einrichten müssen. Wie das geht steht in Deinem Funktionshandbuch unter "Erneutes Ausführen von Vorgängen bei der Einrichtung des Squeezebox Radio".

Viel Erfolg!

Penni d:-)
Vorgesetzte besitzen auf Grund ihrer Stellung das wertvolle Privileg, bezüglich ihrer Fehler und Schwächen angelogen zu werden. (hab' ich mir so gedacht)

spliffyat
Beiträge: 24
Registriert: 25. Dezember 2011 13:30
SqueezeBox: Radio

Re: squeezebox

Beitrag von spliffyat »

Das habe ich mittlerweile schon 12x versucht, aber es kommt nie der Bildschirm wo ich meine Daten eigeben kann. Er versucht immer sofort zu verbinden und das funzt nicht!

Benutzeravatar
Penni
Beiträge: 770
Registriert: 12. November 2010 23:51
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: max2play auf Raspberry Pi1
Wohnort: Bern

Re: squeezebox

Beitrag von Penni »

Erscheint das Radio (und die Classic) auf MSB unter "Player" wenn Du da eingeloggt bist?
Wie stellst Du fest, dass Du das Radio "mit dem Internet verbinden" kannst?
War das Radio absolut neu oder könnte es vom Vorführen im Laden oder von einem Vorbesitzer noch bei MSB angemeldet sein?
Steht irgendwas relevantes dazu unter Diagnose => Server-Informationen?

MfG, Penni d:-)
Vorgesetzte besitzen auf Grund ihrer Stellung das wertvolle Privileg, bezüglich ihrer Fehler und Schwächen angelogen zu werden. (hab' ich mir so gedacht)

spliffyat
Beiträge: 24
Registriert: 25. Dezember 2011 13:30
SqueezeBox: Radio

Re: squeezebox

Beitrag von spliffyat »

Gerät ist absolut neu!! MSB?? Was ist das?

Es funzt wenn ich am Laptop den Server laufen haben, aber ansonsten leider nicht.