Wieder kein Tida,

squeezer1
Beiträge: 10
Registriert: 17. Oktober 2011 11:39
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Win7

Wieder kein Tida,

Beitrag von squeezer1 »

Hallo

Kann wieder wie vor 2 monaten kein tidal mehr abspielen. Ich habe neueste software drauf 8.0 vom LMS.
Hat sich wieder was verändert ?

Grüße Peter

karlek
Moderator
Beiträge: 1866
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Wieder kein Tida,

Beitrag von karlek »

Überprüfe bitte Dein Serverlog.

squeezer1
Beiträge: 10
Registriert: 17. Oktober 2011 11:39
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Win7

Re: Wieder kein Tida,

Beitrag von squeezer1 »

[20-11-01 16:43:21.0716] main::init (388) Starting Logitech Media Server (v8.0.0, 1604223200, Sun Nov 1 10:42:54 WEST 2020) perl 5.014001 - MSWin32-x86-multi-thread
[20-11-01 16:43:21.8538] Plugins::IckStreamPlugin::Plugin::initPlugin (47) ickStream Music Platform is no longer available

karlek
Moderator
Beiträge: 1866
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Wieder kein Tida,

Beitrag von karlek »

Ist das alles?
Da sehe ich jetzt keinen Fehler.

squeezer1
Beiträge: 10
Registriert: 17. Oktober 2011 11:39
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Win7

Re: Wieder kein Tida,

Beitrag von squeezer1 »

vom logs server die letzten einträge:
[20-10-28 13:15:30.4784] Slim::Plugin::AudioScrobbler::Plugin::_handshakeOK (354) Last.fm-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[20-10-28 13:16:50.4146] Slim::Plugin::AudioScrobbler::Plugin::_handshakeOK (354) Last.fm-Benutzername oder -Kennwort ungültig.
[20-10-29 08:34:46.9014] main::init (388) Starting Logitech Media Server (v8.0.0, 1603391272, Thu Oct 22 20:43:13 WEDT 2020) perl 5.014001 - MSWin32-x86-multi-thread
[20-10-29 08:34:50.9566] Plugins::IckStreamPlugin::Plugin::initPlugin (47) ickStream Music Platform is no longer available
[20-10-31 09:33:31.1493] main::init (388) Starting Logitech Media Server (v8.0.0, 1603862260, Wed Oct 28 07:28:46 WEST 2020) perl 5.014001 - MSWin32-x86-multi-thread
[20-10-31 09:33:31.9410] Plugins::IckStreamPlugin::Plugin::initPlugin (47) ickStream Music Platform is no longer available
[20-11-01 16:43:21.0716] main::init (388) Starting Logitech Media Server (v8.0.0, 1604223200, Sun Nov 1 10:42:54 WEST 2020) perl 5.014001 - MSWin32-x86-multi-thread
[20-11-01 16:43:21.8538] Plugins::IckStreamPlugin::Plugin::initPlugin (47) ickStream Music Platform is no longer available


kann ich dieser inhalt löschen ? dann loge ich mich noch mal ein, was hälst du davon ?

karlek
Moderator
Beiträge: 1866
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Wieder kein Tida,

Beitrag von karlek »

Du kannst Dich vorher auch mal um die Fehlermeldungen kümmern:
ickStream deinstallieren und das Passwort von lastFM anpassen oder das Plugin löschen.

Dann kannst Du das Log meinetwegen löschen.
Aber wenn Du keine Einträge betreffs Tidal hast – obwohl Du versucht hast etwas abzuspielen, musst Du das Logging verfeinern. Setz mal unter Einstellungen-Erweitert-Protokoll die folgenden Logs auf "Information":

- network.squeezenetwork
- player.streaming (eventuell)
- plugin.tidal (könnte auch plugin.wimp heißen)

Und dann spiel mal was von Tidal ab.

squeezer1
Beiträge: 10
Registriert: 17. Oktober 2011 11:39
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Win7

Re: Wieder kein Tida,

Beitrag von squeezer1 »

.....Du kannst Dich vorher auch mal um die Fehlermeldungen kümmern:
ickStream deinstallieren und das Passwort von lastFM anpassen oder das Plugin löschen.


hab gelöscht.


ES GEHT WIEDER ! ABER ERST NACH NEUSTART ( stecker recevier gezogen)


TIDAL wieder DA , EUREKA !!!!


DANKE SEHR, VIELEN DANK

karlek
Moderator
Beiträge: 1866
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Wieder kein Tida,

Beitrag von karlek »

Ich glaube nicht, dass mein Rat geholfen hat. Dann eher das Srecker ziehen.

squeezer1
Beiträge: 10
Registriert: 17. Oktober 2011 11:39
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Win7

Re: Wieder kein Tida,

Beitrag von squeezer1 »

Wichtig ist, Du hattest Idee und Du hast mir wieder helfen wollen. Danke.

karlek
Moderator
Beiträge: 1866
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Wieder kein Tida,

Beitrag von karlek »