UMFRAGE.Welche Festplatte läuft an der Touch.Update 24.11.11

Benutzeravatar
harmony895
Beiträge: 232
Registriert: 16. Februar 2010 14:48
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Nas-Netgear Duo mit 2GB.
2x 1TB.
Wohnort: Almelo - Holland

UMFRAGE.Welche Festplatte läuft an der Touch.Update 24.11.11

Beitrag von harmony895 » 9. Juni 2010 14:27

Ich mochte mal wissen welcher Festplatte ihr auf der Touch erfolgreich angeschlossen habt.
Wie ihr weist gibst da viele Problemen.
Also der Touch als eigener Server mit ....

Gerne folgendes melden:
Marke.:
Type.:
Große der Festplatte.:
Mit oder ohne Netzteil.:


Also nur Meldung machen wenn es funktioniert und keinen Problemen hier melden.

Ich sammele die dann, und mache einen komplett Übersicht.

Update, 21.09.2011
Alle bis jetzt getestete Festplatten die arbeiten.
Die meisten mit externes Netzteil.

Buffalo USB 3.0 - 1 TB
Hitachi Simple Drive III 1TB extern 3,5.
Hitachi SimpleDrive Mini 500GB
iomega eGo 1TB mit einem USB Kabel
LaCie 320GB firewire/USB disk.
Medion P82720, MD 90156, MSN 5003 8546 (250 GB, ohne Netzteil)
Samsung Spinpoint (F1) Eco Green 500GB.
Samsung s1 mini 120 GB (ohne Netzteil/Lärm)
samsung s 1 320GB
Samsung G3 Station 2TB mit Netzteil
Samsung M2 Portable 3.0 HX-M320TAE ohne Netzteil
Seagate 250GB FreeAgent Go
Seagate FreeAgent Go 500GB
Seagate Momentus 5400.6 320GB (5400rpm,SATA, 8MB)
Seagate Expansion 2,5" 500GB (ohne Netzteil, aber nur mit dem beigelegten 20cm USB-Kabel. Längeres kabel=Keine Chance)
Toshiba 100GB USB drive HDDR100E01X (arbeitet ohne Netzteil).
Toshiba 400GB USB drive HDDR400E03X (arbeitet ohne Netzteil).
Transcend StoreJet 25 mobile, 320 GB (arbeitet ohne Netzteil).
TREKSTORE Maxi g.u (1TB)
Verbatim 1TB 3,5.
Verbatim Pocket Drive 1,8" 250GB
Western Digital MyBook 1TB USB drive.
Western Digital WD3200MER-00 5009A My Passport Essential
Western Digital Elements SE 3.5" HDD, 1TB, USB2.0, WDBAAU0010HBK-EESN
Zuletzt geändert von steve0564 am 24. November 2011 21:54, insgesamt 14-mal geändert.
Grund: Sticky gemacht
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild

Benutzeravatar
std
Moderator
Beiträge: 1920
Registriert: 23. Januar 2010 13:54
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: RaspberryPi 3 mit Max2Play Image

Re: UMFRAGE.Welcher Festplatte lauft auf der Touch.

Beitrag von std » 9. Juni 2010 16:26

Hi

kommt ja meist nicht auf die Platte sondern aufs gehäuse an

Bei mir läuft eine:

Samsung Spinpoint (F1?) Eco Green 500GB

in einer:

Raidsonic Icy-Box NAS901
Mit freundlichen Grüßen Stefan

kleinerhobbit33
Beiträge: 36
Registriert: 6. Mai 2010 18:41
SqueezeBox: Touch

Re: UMFRAGE.Welcher Festplatte lauft auf der Touch.

Beitrag von kleinerhobbit33 » 9. Juni 2010 18:16

Hitachi Simple Drive III 1TB externe Festplatte 3,5 Zoll mit eigener Stromversorgung.

Benutzeravatar
Gucky
Beiträge: 66
Registriert: 10. Mai 2010 20:00
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Windows XP Professional

Re: UMFRAGE.Welcher Festplatte lauft auf der Touch.

Beitrag von Gucky » 9. Juni 2010 20:59

Hallo,

bei mir läuft eine Verbatim 1TB 3,5 Zoll mit Netzteil ohne Probleme.

Gruß Gucky

hotux
Beiträge: 5
Registriert: 15. Juli 2010 09:12
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Touch

Re: UMFRAGE.Welcher Festplatte lauft auf der Touch.

Beitrag von hotux » 20. Juli 2010 08:04

Bei mir läuft

Buffalo USB 3.o
1 TB
mit externem Netzteil

ohne Probleme.

linelein
Beiträge: 5
Registriert: 19. Juli 2010 15:10

Re: UMFRAGE.Welcher Festplatte lauft auf der Touch.

Beitrag von linelein » 20. Juli 2010 12:33

Ich habe eine Hitachi SimpleDrive Mini 500GB und die läuft auch vollkommen ohne Probleme. Freunde von mir hatten aber mit ihrere Festplatte schon mal Probleme. Leider weiß ich jetzt nicht genau welche das war, aber ich kann ja nochmal nachfragen. Ist schon komisch, dass es mit manchen Probleme gibt und mit manchen nicht. Zum GLück funktioniert meine.

Benutzeravatar
wnwtal
Beiträge: 5
Registriert: 20. Februar 2010 14:18
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Squeezebox Touch

Re: UMFRAGE.Welcher Festplatte lauft auf der Touch.

Beitrag von wnwtal » 21. Juli 2010 19:13

Bei mir läuft die Seagate FreeAgent Go 500GB ohne Probleme :D .
Würde mich aber interessieren ob eine Flash-Festplatte wie die Samsung FlashSSD 2.5 SATA MLC 128GB (http://www.idealo.de/preisvergleich/Off ... msung.html) schneller ist wie die Seagate. Hat schon einer eine Flashplatte an der Squeezebox-Touch?
MFG
Wolle

uepps
Beiträge: 21
Registriert: 3. August 2010 20:25
SqueezeBox: Touch

Re: UMFRAGE.Welcher Festplatte lauft auf der Touch.Update 21

Beitrag von uepps » 3. August 2010 20:34

Hallo!

Habe seid ein paar Tagen auch eine Touch und möchte nun da ich Urlaub habe das ganze ans laufen bringen, also meine ganzen CD's in Flac rippen und dann auf eine Platte für die Touch speichern.

Habe mal gelesen das eine 3,5 Zoll mit Netzteil besser sein soll als eine 2,5 Zoll USB! Stimmt das?

Welche 3,5 Zoll Platte könnt Ihr empfehlen? Es reicht mir eine 500 GB.

Oder wenn eine USB wirklich genau so gut ist welche würdet Ihr da empfehlen?

Will morgen nach Berlin und würde mich freuen wenn ich mir da eine mitbringen könnte. Also bitte postet eure Empfehlungen!

Benutzeravatar
harmony895
Beiträge: 232
Registriert: 16. Februar 2010 14:48
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Nas-Netgear Duo mit 2GB.
2x 1TB.
Wohnort: Almelo - Holland

Re: UMFRAGE.Welcher Festplatte lauft auf der Touch.Update 21

Beitrag von harmony895 » 4. August 2010 00:21

Schau dir mal meine liste, erster Post an.
Sind alle getestet und arbeiten.

Und alle sind USB, etwas geht nicht für der Touch.
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild

szhxmy
Beiträge: 10
Registriert: 18. Juni 2010 18:43
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Squeeze Box Touch

Re: UMFRAGE.Welcher Festplatte lauft auf der Touch.Update 21

Beitrag von szhxmy » 5. August 2010 20:32

Bei mir läuft eine Western Digital Elements SE 3.5" HDD, 1000GB, USB2.0, WDBAAU0010HBK-EESN mit externem Netzteil.