Fernbedienung der Touch defekt

Benutzeravatar
kusselinski
Beiträge: 108
Registriert: 12. Juni 2017 15:16

Fernbedienung der Touch defekt

Beitrag von kusselinski »

Hallo Zusammen,

wenn die FB der Touch defekt ist...kann ich da problemlos eine im Internet nachbestellen?

Hier zB:

https://www.remote-control-world.eu/log ... IIQAvD_BwE

Oder muss ich die woanders nachbestellen?

Bitte um Hinweise.

Danek Euch

Gruss
karlek
Moderator
Beiträge: 2098
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Fernbedienung der Touch defekt

Beitrag von karlek »

Ich vermute, Du würdest die linke bekommen, die nach Universal-FB aussieht?
Müsstest Du ausprobieren. Bei manchen gefiel mir das Gefühl beim Tasten drücken nicht, aber prinzipiell dürfte sie funktionieren.
Du kannst die Touch auch mit dem Controller steuern, in dem Du unter Einstellungen die Touch als Player wählst. Oder mit der kleinen FB, die beim Radio oder der Boom dabei war.
Benutzeravatar
Wolfman
Beiträge: 139
Registriert: 23. Dezember 2011 21:44
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Minis Forum HCX90 mit Windows 10

Re: Fernbedienung der Touch defekt

Beitrag von Wolfman »

Der Controller ist die einzig stilvolle Art, eine Squeezebox zu bedienen, deshalb besitze ich auch 3 davon :mrgreen:
Zugegeben nehme ich heute allerdings meist Squeezectrl auf dem Android-Smartphone oder iPeng auf dem iPhone.
Benutzeravatar
kusselinski
Beiträge: 108
Registriert: 12. Juni 2017 15:16

Re: Fernbedienung der Touch defekt

Beitrag von kusselinski »

Hallo, danke Euch..

Sorry, aber was meint ihr mit Controller? Wie sieht der aus?

Gruss


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
Benutzeravatar
Wolfman
Beiträge: 139
Registriert: 23. Dezember 2011 21:44
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Minis Forum HCX90 mit Windows 10

Re: Fernbedienung der Touch defekt

Beitrag von Wolfman »

Die "Fernbedienung" der Duet (s. oben links im Forentitel) heißt offiziell Controller. ;)
Benutzeravatar
kusselinski
Beiträge: 108
Registriert: 12. Juni 2017 15:16

Re: Fernbedienung der Touch defekt

Beitrag von kusselinski »

Hajaa..stimmt..mit dem könnte ich auch die squeezen steuern..einfach auf player wählen gehen und dann steuern..haja..danke

Ps: hab noch ne ältere logi Harmony ..mit der müsste es auch gehen oder?

Gibts da ne Anleitung bzgl. Einstellung?

Gruss und Danke


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
Benutzeravatar
Wolfman
Beiträge: 139
Registriert: 23. Dezember 2011 21:44
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Minis Forum HCX90 mit Windows 10

Re: Fernbedienung der Touch defekt

Beitrag von Wolfman »

Die Harmony ist kein Problem, ich hab z.B. auch eine Activity "Musik hören" mit der Touch und meinen Nubert NuPro X-3000 RC eingerichtet.

Einfach unter "Home Entertainment" Logitech Squeezebox eingeben.
Benutzeravatar
kusselinski
Beiträge: 108
Registriert: 12. Juni 2017 15:16

Re: Fernbedienung der Touch defekt

Beitrag von kusselinski »

Hab die Harmony One jetzt ganz einfach über die Software hinzufügen könne udn funktioniert....danke Euch
Benutzeravatar
Wolfman
Beiträge: 139
Registriert: 23. Dezember 2011 21:44
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Minis Forum HCX90 mit Windows 10

Re: Fernbedienung der Touch defekt

Beitrag von Wolfman »

Bitte, gerne und danke für die Rückmeldung :)
Benutzeravatar
kusselinski
Beiträge: 108
Registriert: 12. Juni 2017 15:16

Re: Fernbedienung der Touch defekt

Beitrag von kusselinski »

Frage noch...kann ich auch die Touch mit einer IOS App fernbedienen?

EDIT: Brauche keine App...habe jetzt mal den Material Skin installiert...kann ich wie folgt aufrufen:

http://IPServer:9002/material

funzt auch.....nun meine Frage.....wie speichere ich den als App ab? Mach ich dann im Iphone einfach auf soeichern unter Hauptbildschirm?

Und wie lege ich den im PC ab? UEinfach speichern unter Favoriten? Oder gibts da was besseres?