Duet Bedienteil startet nur kurz...

bkaemmereit
Beiträge: 1
Registriert: 1. Mai 2020 21:33
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi

Duet Bedienteil startet nur kurz...

Beitrag von bkaemmereit »

Hi Ihr,

das Bedienteil meines Duets startet leider nicht mehr.

Stellt man es in die Ladestation beginnt es scheinbar mit dem Booten, bricht aber nach 2 Sekunden ab/zusammen und beginnt von Neuem.

Meine erste Vermutung war ein defekter Akku.
Mit einem neuen Akku verhält sie sich aber gleich.

Habe auch die Kontakte in der Ladestation und am Bedienteil gereinigt. Leider ohne Erfolg.

Hat jemand eine Idee?

karlek
Moderator
Beiträge: 1662
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Duet Bedienteil startet nur kurz...

Beitrag von karlek »

Du könntest mal versuchen, den Controller zurück zu setzen. Ich hoffe das geht so:
Halte die "+"-Taste (ADD) gedrückt und drücke dann so lange auf die Home/Aus-Taste (HOME) bis "Free Your Music"" o- ä . erscheint.
Eventuell hat der Controller auch irgendwo einen Reset-Knopf. Dazu habe ich aber nichts gefunden. Und meiner ist gerade gut verpackt. :oops:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Wolfman
Beiträge: 115
Registriert: 23. Dezember 2011 21:44
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: Synology DS 418

Re: Duet Bedienteil startet nur kurz...

Beitrag von Wolfman »

Ich meine, dass sich im Akkufach ein Resetknopf befindet.

karlek
Moderator
Beiträge: 1662
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Duet Bedienteil startet nur kurz...

Beitrag von karlek »

Hey, der Exil-Bajuware
Bei Euch zuhause alles „scho rächd“?

Benutzeravatar
Wolfman
Beiträge: 115
Registriert: 23. Dezember 2011 21:44
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: Synology DS 418

Re: Duet Bedienteil startet nur kurz...

Beitrag von Wolfman »

Hey Nachbar ;)
Bei mir soweit alles im grünen Bereich :)

Wie es sonst so in unseren und den Nachbarlandkreisen aussieht, liest man ja in den Tagesblättern.

BTT - hab grad mal ins Fach meines Controllers geschaut, da ist so was wie ein Slot für eine SD-Karte oder so, aber zu was das gut sein soll, wüsste ich jetzt auch nicht.

karlek
Moderator
Beiträge: 1662
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Duet Bedienteil startet nur kurz...

Beitrag von karlek »

Da kann man eine SD-Karte reinstecken. Bild

http://wiki.slimdevices.com/index.php/S ... Controller

Der Controller läuft ja unter Linux und man kann einiges mit ihm anstellen:

http://wiki.slimdevices.com/index.php/C ... ight_Color

Benutzeravatar
Wolfman
Beiträge: 115
Registriert: 23. Dezember 2011 21:44
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: Synology DS 418

Re: Duet Bedienteil startet nur kurz...

Beitrag von Wolfman »

karlek hat geschrieben:
2. Mai 2020 21:01
Da kann man eine SD-Karte reinstecken. Bild
Grasdaggl - des woiß I au :lol:

http://wiki.slimdevices.com/index.php/S ... Controller

Der Controller läuft ja unter Linux und man kann einiges mit ihm anstellen:

http://wiki.slimdevices.com/index.php/C ... ight_Color
Danke, was ich schon mal gemacht hatte, war den Controller mit dem entsprechenden Plugin als quasi Squeezebox-Walkman zu benutzen :)