Volume auf Transnav Knop

ud2k
Beiträge: 18
Registriert: 1. Dezember 2016 18:54
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Synology

Volume auf Transnav Knop

Beitrag von ud2k »

Hallo Zusammen

Ich habe ein wenig mühe beim Transnav Knopf. Ich würde gerne einrichten das dort primär die Lautstärke geregelt werden kann.
Nicht zuerst immer noch den Volume Button gedrückt werden muss und dann erst mit dem Knopf die Lautstärke reguliert werden kann.
Kennt da jemand eine Lösung ?
karlek
Moderator
Beiträge: 1948
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Volume auf Transnav Knop

Beitrag von karlek »

Meines Wissens geht das beim Transporter nicht. Wurde wohl schon bei der Planung bemängelt. Ist aber so. Leider.
Bei der Boom kann man, wenn man im Bildschirmschoner ist sofort die Lautstärke ändern, beim Transporter nicht.
coolio
iPeng Entwickler
Beiträge: 1852
Registriert: 16. Februar 2010 10:25

Re: Volume auf Transnav Knop

Beitrag von coolio »

Leider nein. Habe ich früher schon ein paarmal mit Logitech diskutiert und auch CDs gestellt gehabt, aber sie waren wohl der Ansicht, sowas simples wie eine Lautstärkeregelung würde den teuren Force-Feedback-Knopf nicht rechtfertigen.
Jetzt ist zu spät, denn ich bin nicht sicher, ob noch irgendwer ne Lizenz für das Chipsatz-Entwicklungskit hat...

So schade....
iPeng, die Remote-Control App für iPhone, iPad und iPod touch gibt's unter
http://penguinlovesmusic.de
NEU: Jetzt auch iPeng Party als Gratis-App!
ud2k
Beiträge: 18
Registriert: 1. Dezember 2016 18:54
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Synology

Re: Volume auf Transnav Knop

Beitrag von ud2k »

So Schade du sagtst es ... im "Now Playing" Modus hat der Knopf keine Funktion ...warum nur .. Ärgerlich. :oops: