LMS kann einen Ordner nicht einlesen

Benutzeravatar
Boogie2005
Beiträge: 71
Registriert: 17. Juli 2020 13:07
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry 4 mit piCorePlayer und LMS 8

LMS kann einen Ordner nicht einlesen

Beitrag von Boogie2005 »

Hallo, habe seit gestern ein Problem. Der LMS bricht beim Einlesen eines neuen Albums plötzlich ab. Ich verstehe nicht warum? Ich hänge mal die beiden Log Dateien hier rein, evtl. kann mir jemand den Fehler erklären? das Album ist komplett im Ordner vorhanden.

LMS läuft auf einem PiCore Raspi 4
server.log.zip
scanner.log.zip
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Boogie2005
Beiträge: 71
Registriert: 17. Juli 2020 13:07
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry 4 mit piCorePlayer und LMS 8

Re: LMS kann einen Ordner nicht einlesen

Beitrag von Boogie2005 »

Habe das Album komplett gelöscht, dann neu einlesen lassen. Danach das Album wieder hinzugefügt. Wieder neu einlesen lassen. Jetzt ist es komplett vorhanden. Warum zuerst nur die H#älfte, keine Ahnung.
Benutzeravatar
Boogie2005
Beiträge: 71
Registriert: 17. Juli 2020 13:07
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry 4 mit piCorePlayer und LMS 8

Re: LMS kann einen Ordner nicht einlesen

Beitrag von Boogie2005 »

Jetzt geht das schon wieder los, einlesen wird wieder abgebrochen. Neue Musik kann nicht hinzugefügt werden. Das nervt mcih gewaltig. Ich hänge mal die Server Log hier ran, evtl. kann mir ja jemand helfen? ich blicke da nicht durch, warum! Gibt es eine Grenze an Musikdateien? Oder bei HighRes Musik?
scanner.log.zip
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Boogie2005
Beiträge: 71
Registriert: 17. Juli 2020 13:07
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry 4 mit piCorePlayer und LMS 8

Re: LMS kann einen Ordner nicht einlesen

Beitrag von Boogie2005 »

OK, ich glaube, ich habe etwas gefunden. Ich hatte eine wohl fehlerhafte m3u Liste unter Playlist drin. Diese habe ich nun gelöscht. Danach wieder neuer Scan. Der war dann nach paar Sekunden erledigt. Und komischerweise sind nun die neuen Alben zu sehen. Kann eine falsche Playlist im m3u format solchen Fehler verursachen?